Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Волочкова устроила шокирующую фотосессию в затопленном Благовещенске



Анастасия Волочкова снова оскандалилась. На этот раз она поехала на Дальний Восток, жители которого спасаются от потопа, и устроила там фотоссесию на фоне затопленных домов.

Известная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала своих поклонников фотосессией. Буквально сегодня утром в Instagram она выложила порцию снимков, которые вызвали гнев пользователей Интернета.

Артистка прилетела на Дальний Восток и перед концертом посетила с экскурсией страдающий от природной стихии Благовещенск. Город в буквальном смысле ушел под воду из-за непрекращающихся дождей. Тысячи людей эвакуированы, а огромные потоки воды разрушают дороги и сносят мосты.

«Это ужас! Наводнение!» — воскликнула Анастасия Волочкова, позируя в ковше экскаватора. Показывая последствия разрушающей стихии, балерина говорит, что большая вода не пугает: «люблю все белое. Переплываем».

Поклонники творчества балерины обвинили ее в пиаре на горе людей, заметив, что с ее стороны нет ни капельки сострадания.

nastiks78: «Похоже на пир во время чумы! У людей горе, а она позы для фото выбирает и страдание на лице изображает!»

lya_melnikova: «Зачем она остается на фоне катастрофы? Ну что это, ребят?»

stasyamb: «Это все на что способен артист такого ранга? Фото на фоне страданий? Это как минимум аморально….Никакого призыва и хотя бы строчки о помощи!»

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments