Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Это Америка, детка..Ты не знаешь, что такое интимный досмотр на дорогах?



Техасская полиция регулярно проводит интимный досмотр женщин

Дорожные полицейские устраивают вагинальный и анальный досмотр женщин-водителей под предлогом поиска марихуаны. В течение нескольких недель было зафиксировано два таких случая, причем автомобили были остановлены в одном случае за превышение скорости, а во втором – за выкидывание мусора через окно.


Постоянный характер таких проверок доказывают записи видеокамер дорожного наблюдения, установленных на техасских шоссе.

Одними из потерпевших от действий полицейских в июле стали 38-летня Анджел Доббс и ее племянница Эшли, пишет New York Daily News. Ночью их остановили офицеры дорожной полиции на шоссе, ведущем в Оклахому. Полицейский заявил, что они выбросили из окна окурок, что женщины отрицают. Затем офицер заявил, что чувствует запах марихуаны, и приказал обеим выйти из машины.

Спустя полчаса на место инцидента приехала сотрудница полиции, которая провела личный досмотр, при этом ограничившись интимными зонами. Например ботинки проверены не были. Женщинам выписали штраф за раскидывание мусора и отпустили.

Месяцем ранее в руки полицейских попали Брэнда Хамильтон и Александра Рэндл, которые возвращались с побережья Мексиканского залива после Дня поминовения. Женщин остановили за превышение скорости, после чего офицер сообщил, что чувствует запах марихуаны и устроил телесный досмотр. В обоих случаях на полицейских были поданы судебные иски.




источник


.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments