Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

США: Инсайдер FEMA о том, почему агентство срочно скупает продукты первой необходимости

Инсайдер Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям о том, почему агентство срочно скупает продукты первой необходимости



Запись с источником Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям вышла в эфир на «Радио на частоте Свободы».

Предисловие «Радио на частоте Свободы».

После опубликования информации о том, что Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) скупает в срочном порядке продовольствие, мы решили сваязаться с представителем этой организации, чтобы уточнить цели происходящего.

Далее предлагается интервью с инсайдером FEMA.

(Мы предлагаем перевод начала интервью, с остальной частью можно ознакомиться по ссылке).


FEMA: Ну, то, что мы делаем сейчас? Мы просто осуществляем сценарий «Что если» по всей территории Соединенных Штатов, в основном. Что мы пытаемся выяснить для себя? Мы хотели бы понять, если мы ... Департамент Национальной Безопаности работая непосредственно с FEMA прямо сейчас, то, если у нас будет крупная катастрофа ..., которой могут быть ураганы, химическое, биологическое оружие ... любые стихийные бедствия и т.д. , нас интересует, сколько людей могли мы охватить заботой в первые 24 часа, обеспечив продуктами, питьевой водой, до какой части населения мы могли бы дойти? Вы знаете, первые 24 часа [являются] самыми важными. И если сценарий «Что если" окажется реальностью ... Хорошо, если это действительно произойдет на Восточном побережье и на восточном побережье к востоку от Миссисипи оказалось .... если каждый город к востоку от Миссисипи до Восточного побережья будет разрушен ... (прочищает горло) ... простите меня. Что произойдет с теми выжившими? .... глядя на возможные 2, 3 миллиона молодых выживших… как скоро мы сможем добраться до тех людей?

Итак, то, что мы видим здесь, является поиском возможностей, и возможностей в отрасли продуктов питания, чтобы увидеть, насколько мы можем приобрести и обеспечить поставок (в пределах 24, 48, и 72-часового периода).»




Комментарий радиослушателя.

Вопрос, который приходит в голову такой: что имеет общего сценарий «Что если» ( о котором рассказал инсайдер) с текущей попыткой напугать население новой «угрозой террора", что мы наблюдаем прямо сейчас, когда закрываются посольства, приводится в боевую готовность спецназ и другие повышенные меры безопасности? Все, что делает правительство США в данный момент, имеет какую-то связь, включая совместные действия Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям и Министерства внутренней безопасности?

Поскольку на сегодняшний момент нет правительственных предсказаний о каких-то надвигающихся событиях, мы можем только гадать о причинах таких действий.

Но они точно знают, что они делают.

источник



.
Tags: Америка, Бедствия, Геноцид, Глобальная катастрофа, Катастрофы, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments