Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Пенсионер после попойки напрочь лишился памяти и пениса



Пенсионер из Доминиканской Республики, проснувшись утром с ужасного похмелья, обнаружил, что лишился своего мужского достоинства. Куда оно делось, он вспомнить не смог.

64-летний пенсионер Харельдо Рамос из города Сантьяго накануне крепко выпил. Такое, по словам его знакомых, — не редкость. А вот последствия оказались беспрецедентными.

Очнувшись, мужчина понял, что у него больше нет пениса. Никаких подробностей предшествовавших этому событий он вспомнить не смог. Рамоса тут же отправили в больницу, где ему установили катетер. После этого пенсионера отправили домой приходить в себя и восстанавливать провалы в памяти.

С последним пунктом ему попытались помочь соседи. Они утверждают, что на мужчину, который, напившись практически вусмерть, голым бегал по округе, напала собака. Она то якобы и откусила Рамосу пенис.

Но сам пострадавший в эти россказни не верит. Хотя, другой версии развития событий у него все равно нет.

Стоит отметить, что соседская история не выглядит так уж неправдоподобно. Как напоминает Daily Mail, что-то подобное произошло некоторое время назад с жителем американского штата Арканзас. Парализованному мужчине его домашний пес откусил одно из яичек, пока тот спал. Из-за паралича хозяин кровожадного питомца не почувствовал боли.


источник


.
Tags: В мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments