Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Китайцы и враждебные инопланетяне действуют совместно и создают Тихоокеанскую военную угрозу



Китай имеет военный договор с мощной и крайне враждебной инопланетной силой.

"Ветераны сегодня" - издание бывших сотрудников государственного департамента США и разведки.
Автор - Гордон Дафф, главный редактор
2010 г. Договор Китая с внеземными «переселенцами» вымаливает Первый ядерный удар




"Черный нефтяной вирус".

9 ноября 2010 года, китайская атомная подводная лодка, внутри территориальных вод США недалеко от Лос-Анджелеса, выпускает в небо баллистическую ракету.




Американские военные утверждали, что это никогда не происходило. Ракетные специалисты, консультировавшие «Ветераны сегодня» подтвердили тип, размер и использованную топливную смесь и подтвердили запуск китайской МБР в месте, куда ни одна китайская подводная лодка не могла бы когда-либо подойти.



Русские пытались это сделать на протяжении десятилетий и никогда не подходили так близко. Они никогда бы не выпустили ракету, так как это должно было бы инициировать систему DEFCON 1 и полное ядерное нападение.

Это нужно исключить, потому что китайцы предупредили, по крайней мере 12 избранных наций о том, что они будут демонстрировать возможности доступа к инопланетной военной технологии, что покажут ее в действии.

Многие из американских ученых, участвующих в проекте Манхэттен предположили, что атомная бомба будет «продемонстрирована», а не сброшена на Хиросиму.

Это заявление было сделано через доставку не менее 12 портфелей с электронной системой безопасности в посольства 12 + стран. Эти портфели нужно было открыть 13 октября 2010 года.

До сих пор, все информация была полностью подтверждена, никакие "Интернет" или "конспирологические" источники не использовались. Основной источник большей части материалов утечек был самого высокого уровня, из Rand Corporation.

Мы будем продолжать, тщательно и взвешенно подходя к информации:

Документ, представленный Китаем, может быть опубликован. Под "может" я не имею в виду то, что это разрешено, а только то, что может быть разумно опубликовано на форуме с правдоподобным отрицанием.

Доказательство того, что Китай имеет военный договор с мощной и крайне враждебной инопланетной силой.
Заявление о намерениях, что вторжение неумолимо и ему не может быть противопоставлено использование имеющихся военных технологий,
Китай представил подробный план подготовки, включая управляемые новости, запланированные региональных конфликтов в заранее определенных областях для поселения и т.д.
Также был представлен список предстоящих событий, землетрясений и других катастроф и, объяснялось, как страны могли бы сотрудничать по минимизации воздействия.




Больше подтверждений

Ранее известная угроза, нано-вещество, обитающее в морских месторождениях нефти, было активировано при помощи сигнала, исходящего из-за пределов планеты. Это вещество стало живым, агрессивным и показало себя способным отключать корабли и убивать людей. (Надежное подтверждение)

YouTube - сегодня ветераны -

ВМС США, до сих пор, был в состоянии защитить подводные лодки и военные надводные корабли за счет использования "технологий". Обратите внимание, что я сказал "до сих пор."

Другие подтвержденные «способности» «черного золота, словно из X-Files (в буквальном смысле) включение множества режимов «зомби / оборотней». Я был бы гораздо счастливее, если бы я мог добавить нотку юмора, заявив, что это последнее утверждение происходит из менее надежных источников.

Я, лично, не считаю, что в эту, последнюю часть легко поверить. Другие аспекты того, о чем здесь сказано, я могу подтвердить двумя источниками и с помощью экстраполяции.

Следующий раздел, можно считать, базируется на "единственном источнике".

Продолжение следует....


источник


.
Tags: Инопланетяне, Китай, НЛО, Самое необычное, Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments