Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Новый доклад по заказу Национального института рака..Подтверждено:«Война с раком» велась не так



Новый доклад по заказу Национального института рака показывает, что наша 40-летняя «Война с раком» велась в условиях широкого непонимания, кто есть «враг», который во многих случаях не представлял угрозы для здоровья человека вообще, пишет altheadlines.com.

Если вы следили за нашим освещением темы рака, в частности, в связи с «темной стороной» месяца осведомленности о раке груди, вы знаете, что мы призвали к полной реклассификации некоторых видов «рак молочной железы», как доброкачественных, например, протоковой карциномы (DCIS), а также неоднократно указывая, что рентгеновское исследование груди не только очень канцерогенно, но также вызывают эпидемии «гипердиагностики» и «избыточного лечения» у женщин США, по оценкам, таких случаев было 1,3 миллиона лишь в последние 30 лет.

Опубликованный на этой неделе отчет Национального института рака США подтвердил, что все мы - общественники и профессионалы - должны прекратить называть имеющие низкий риск повреждения, подобные DCIS и высокой простатической интраэпителиальной неоплазии (HGPIN) "раком".

У этой рекомендации есть далеко идущие последствия:

У миллионов женщин в этой стране были диагностированы DCIS, и у миллионов мужчин HGPIN, а затем было проведено [неправильное] лечение. Могут ли эти люди сейчас быть зачислены в "жертвы" ятрогении, обратится в суд с целью получения компенсации?
Любой обследование по поводу рака теперь нужно переосмыслить и взвесить все риски и преимущества такой «профилактической» стратегии, учитывая, что есть вероятность, что диагноз будет ложно положительным, так как это было в течение 10 лет уже более 50% женщин, проходивших ежегодное обследование груди.
Организаторы, поставленный на индустриальную основу кампании "Осведомленность о раке молочной железы», будут вынуждены пересмотреть свое послание обществу, так как они теоретически виновны в гипердиагностике и избыточном лечении миллионов женщин США путем распространения полностью ложного понятия «рак».

Как сообщает Medscape:

Практика онкологии в США нуждается в целом ряде реформ и инициатив, чтобы смягчить проблему гипердиагностики и избыточного лечения рака, в соответствии с исследованием рабочей группы, санкционированной Национальным институтом рака.

Пожалуй, наиболее резко, группа говорит, что ряд предраковых состояний, в том числе протоковой карциномы и высокой простатической интраэпителиальной неоплазии, больше не должно быть названы "раком".

Вместо этого, ситуация должна быть обозначена как-то более подходяще, например, ленивое поражение эпителиального происхождения (в режиме ожидания), предлагает рабочая группа. Такой подход был озвучен в сети 29 июля JAMA.

По сути, результаты гипердиагностики, когда на экране обнаружен "рак" причиняет вред больному, имеющему непропорционально и медленно растущие образования, по-настоящему незначительные, без симптомов, и никогда в будущем не прогрессирующие, если их не диагностируют и не лечат. Как происходит сейчас.


источник


.
Tags: Болезни, Здоровье, Исследования, Медицина, Ученые, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment