Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

В субботу в Вашингтоне прошла встреча Mars One

50 добровольцев прибыло в Вашингтон на встречу марсианских колонистов.



В субботу 3 августа будущие марсианские колонисты собрались в Вашингтоне для того, чтобы обсудить вопросы,связанные с реализацией проекта Mars One. Организаторы этого частного межпланетного проекта под руководством Баса Лансдорпа рассказали во время встречи о целях миссии и способах ее реализации.

На встречу прибыли желающие поучаствовать в проекте и подавшие заявки лица возрастом от 18 лет со всех уголков Земли.



Организаторы проекта Mars One сообщили, что будущие марсианские колонисты будут отправлены на поверхность Красной Планеты группами по 4 человека. Первая группа будет включать двух мужчин и двух женщин.

Прибывшие на встречу желающие отправиться на Марс ответили на вопросы организаторов миссии о своем решении участвовать в проекте и поделились своими мыслями и идеями по поводу реализации этой масштабной космический миссии.

Организаторы Mars one сообщили, что на сегодняшний день подано более 78 000 заявок на от людей со всего мира, которые готовы и имеют огромное желание отправиться на Марс и стать первыми марсианскими колонистами. При чем, среди желающих не только одинокие люди, но и женатые, а также люди, у которых есть дети. Ради такого масштабного проекта, многие готовы оставить свои семьи и войти в мировую историю космонавтики, как самые смелые непрофессиональные космонавты, отправившиеся на Красную Планет у покорять ее горизонты.



источник



.
Tags: Марс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments