Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Секретные генетические эксперименты по созданию гибридов человека и животного, это уже реальность

Secret Genetic Experiments Human-Animal Hybrids



National Geographic сообщает, что ученые начали стирать грань между человеком и животным, производя химер-гибридов, которые является частью человеком, а частью животным.

Китайские ученые в Шанхае в медицинском университете в 2003 году успешно объединили клетки человека с кроликом. Эмбрион, первого человека-животного был успешно создан. Ему было позволено развиваться в течение нескольких дней в лаборатории, прежде чем ученые уничтожили эмбрионы, чтобы собрать их стволовые клетки.

В Миннесоте в прошлом году исследователи в клинике Майо создали свиней с человеческой кровью, циркулирующей в их телах.

И в Стэнфордском университете в Калифорнии готовится эксперимент уже в этом году для создания мышей с человеческими мозгами.

Ученые считают, что, чем больше будет создано человекоподобных животных, тем лучше проводить исследования для тестирования препаратов или, возможно, выращивать "запчасти", такие как печень, для пересадки людям. Наблюдая, как человеческие клетки созревают и взаимодействуют в живом существе может привести к открытиям новых методов лечения.

Но создание человека и животных-химер монстров описанных в греческой мифологии, которые имели голову льва, тело козы и хвост змея вызывает тревожные вопросы: Какие новые комбинации недочеловеков должны быть произведены и с какой целью? В какой момент он считается человеком? И какие права, если таковые имеются, должны иметь эти химеры?

В настоящее время нет федерального законодательства США,для решения этих вопросов. Национальная академия наук, которая консультирует правительство США, занимается изучением этого вопроса.

Химера представляет собой смесь двух или более видов в одном теле. Чем все это может закончиться для человечества? Об этом сейчас никто не думает...




отсюда


.
Tags: Генная инженерия, Животные, Технологии, Удивительное и невероятное, Человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments