Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

На Кубани кот официально занимает должность помощника библиотекаря

Договор о тудоустройстве кота подписан директором, разработана специальная система оплаты труда



В библиотеке Новороссийска работает необычный сотрудник — кот Кузя. Причем кот занимает должность помощника библиотекаря.

Как рассказали сотрудники библиотеки Новороссийска, директор подписал приказ о приеме на работу кота Кузи как помощника библиотекаря, он заверен печатью, как и полагается.

Кроме того, специально для кота Кузи была введена новая система заработной платы. Кузе за работу в библиотеке будут выдавать зарплату сухим кормом для кошек, свежим рыбным филе и мясом. Однако бухгалтерия никаких документов на нового сотрудника не завела, выдавать заработную плату коту будут работники библиотеки.

Работники библиотеки Новороссийска пояснили, что Кузе будет отведена роль ученого кота на всевозможных детских праздниках, которые часто проходят в библиотеке. Кузя на праздниках будет присутствовать в галстуке-бабочке. Сейчас Кузя в рабочие часы сидит в библиотеке Новороссийска, а ночью спит на улице.

По словам Анны Лапшиной, начальника отдела инноваций и массовой работы центральной библиотечной системы Новороссийска, эта кошка появилась в учреждении в октябре 2012 года. Животное бродило вокруг библиотеки, и вскоре заведующая библиотекой поручила Лапшиной взять кошку к себе домой или устроить на работу, чтобы животное не погибло.

Таким образом Кузя получил ветпаспорт и стал помощником библиотекаря в Новороссийске.

источник


.
Tags: Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments