Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Срочно всех на самбо.Новое нападение на полицейских в Москве: сотрудники ГИБДД получили травмы



МОСКВА, 31 июля. /ИТАР-ТАСС/. Выходец с Кавказа нанес травмы московским полицейским, которые пытались проверить у него документы, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции.

Накануне, 30 июля, на улице Рогова возле дома 24 оперативные сотрудники и бойцы ГИБДД решили проверить документы у человека, который припарковал свою автомашину "Мерседес" с нарушением правил. Однако он оказал физическое сопротивление и причинил телесные повреждения сотрудникам полиции. В результате старший инспектор Госавтоинспекции Петрушин и оперуполномоченный Дьяченко получили ссадины и кровоподтеки, им была оказана медицинская помощь.

Нарушитель правопорядка задержан. Сообщается, что он - 24-летний выходец из Азербайджана, не имеющий постоянной работы. Его фамилия - Нахмадов. Возбуждено уголовное дело по части первой статьи "Применение насилия в отношении представителя власти". Максимальная санкция по ней - пять лет лишения свободы.

По данным пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, за шесть месяцев этого года совершено 213 нападений на сотрудников полиции. За полгода по данным фактам возбуждено 137 уголовных дел.

источник



.
Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments