Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Участники пакистанского телешоу в прямом эфире выиграли младенца



Розыгрышем бытовой техники или даже автомобиля в эфире телевизионного шоу никого не удивишь. А вот то, что в Пакистане телеведущий Амир Хусейн Лиакат на глазах у огромного количества зрителей разыграл брошенного младенца, потрясло весь мир.

Ребенок стал призом для участников игрового телешоу, которое транслировалось в прямом эфире по семь часов в день в течение священного месяца Рамадан. Бездетная пара, которая благодаря ведущему обзавелась дочерью, сначала не могла поверить в том, что случилось. "Я не могла поверить, что нам на самом деле отдавали эту девочку, - сказала Сурия Билкиз, которая неожиданно для себя стала матерью двухнедельной крошки. - Я была очень рада".



В ближайшие дни Хусейн собрался разыграть для бездетных пар другого младенца-отказника - мальчика. Ведущий скандального шоу считается в стране знатоком религии, телевизионной мегазвездой и даже секс-символом. Его пьянящая смесь религии и развлечений часто сопровождается спорами. "На Рождество к христианам приходит Санта-Клаус, чтобы сделать каждому подарок. А для нас особенным временем является Рамадан. Очень важно в этот период наградить людей и дать им счастье", - цитирует слова ведущего Си-Эн-Эн.

источник



.
Tags: В мире, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments