Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Невероятная история майора Саммерфорда



Эта удивительная история произошла с британским офицером майором Саммерфордом. Во время боев во Фландрии он был поражен ударом молнии, в результате чего у него была парализована нижняя часть тела. Саммерфорд оставил военную службу и уехал в Ванкувер. В 1924 году отставной майор ловил рыбу на берегу реки, когда молния угодила в дерево, под которым он сидел.

У майора, едва оправившегося от прошлой молнии, парализовало правую часть тела. Через два года мистер Саммерфорд вновь научился ходить и даже смог совершать прогулки до ближайшего парка, но в 1930 году в него снова ударила молния. На этот раз майор был парализован полностью, и в скорости умер.

Удивительно, но невероятная история майора Саммерфорда с его смертью не завершилась. Через четыре года после похорон во время грозы молния угодила в памятник многострадального майора. Эта история получила широкую огласку. Еще бы, ведь молния поразила одного и того же человека четырежды!

Есть и другие примеры избирательности молнии. В 1899 году она поразила насмерть одного итальянца. Спустя ровно 30 лет на том же самом месте молния убила его сына, а в 1949 году от удара молнии погиб его правнук.


источник

.
Tags: Непознанное, Самое необычное, Удивительное и невероятное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments