Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

В Севастополе гастарбайтеры зарезали архитектора и хотели пустить его на самсу



Севастопольская милиция раскрыла убийство пенсионера несколькими приезжими. Как утверждают стражи порядка, гастарбайтеры планировали расчленить тело жертвы для изготовления пирожков.

Как пишет украинское издание «Сегодня», в милицию поступила информация об убийстве на одном из участков садового общества в Ленинском районе города.

Оперативники, прибыв на место, обнаружили тело мужчины. Погибшим оказался 66-летний пенсионер, который раньше работал архитектором.

Вскоре милиция установила, что на том же дачном участке, который арендовал убитый, изготавливали тандырную самсу несколько гастарбайтеров.

Из сообщения милиции: «В один из дней потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летним производителем самсы. Между мужчинами началась ссора, и парень схватился за нож. Он убил пенсионера, а чтобы спрятать тело, пригласил еще двоих своих соотечественников. Злоумышленники закопали убитого в саду. Забрали его вещи: компьютер и другую оргтехнику, которую хотели продать, и пытались завладеть автомобилем убитого им человека».

Но больше всего оперативников поразило то, что тело убитого злоумышленники хотели использовать в качестве сырья для изготовления тандырной самсы.

источник



.
Tags: Этот безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments