Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Всех на самбо..Московских полицейских отправят на дополнительные занятия по самообороне



Сегодня глава столичной полиции Анатолий Якунин провел оперативное совещание с руководящим составом ГУ МВД России по г. Москве, на котором были рассмотрены вопросы организации деятельности подразделений московской полиции по декриминализации столичных рынков, а также традиционных мест сбора и компактного проживания приезжих из регионов Северо-Кавказского федерального округа и Средней Азии, сообщили в пресс-службе столичной мэрии.

"Все запланированные оперативно-профилактические мероприятия будут проводиться сотрудниками Управления охраны общественного порядка и УЭБиПК при содействии других подразделений, а также силовой поддержке ОМОН и СОБР. Начальник Главка дал указание о проведении дополнительных занятий с принятием зачетов по знанию нормативно-правовых актов, регламентирующих применение табельного оружия сотрудниками полиции, а также практических занятий по изучению приемов самообороны", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Якунин назначил проверку в связи с чрезвычайным происшествием — нападением на сотрудника ОУР УВД по ЗАО при задержании подозреваемого в совершении тяжкого преступления. В ходе проверки будет дана принципиальная оценка действиям как сотрудников, находившихся на месте происшествия, так и их руководителям.

Кроме того, будет проверена организация служебной, боевой и физической подготовки личного состава окружного УВД, в первую очередь наружных и оперативных служб полиции.

источник



.
Tags: Россия, Страна Зазеркалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments