Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

В Кремле опровергли слухи о фотографиях Путина с щукой


Фото с официального сайта президента России

Пресс-секретарь президента заявил, что блогеры, усомнившиеся в фотографиях с последней рыбалки Владимира Путина, неправы и рассуждают «в неправильном русле».

В Кремле опровергли предположения блогеров, что фотографии Владимира Путина, поймавшего огромную щуку, были сделаны не сейчас, а во время предыдущих поездок президента в Тыву. Как заявил в интервью РСН пресс-секретарь Дмитрий Песков, пользователям Интернета, которые высказывают такие мысли, просто «делать нечего».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Понятен подобный оптимизм блогеров — лето, делать нечего, надо рассуждать. Я со всей ответственностью могу заявить, что они неправы. Что касается одежды, это была не одежда старая, это была новая одежда. Что касается часов, это действительно часы такие же, как у него были в то время. Все эти рассуждения, к сожалению, идут не в правильном русле».

Напоминаем: в минувшие выходные глава государства во время небольшого путешествия по Республике Тыве и Хакасии поймал щуку весом 21 килограмм. Президент отдал рыбу поварам, из нее сделали котлеты. Фотографии удачного улова обошли весь Рунет.

При этом некоторые скептически настроенные блогеры написали, что на снимках, сделанных на рыбалке в конце июля 2013 года, Путин позирует в тех же штанах и часах, что и в 2007 году, во время предыдущей поездки в Тыву.

источник



.
Tags: Власть, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments