Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Новая мулька в бизнесе азартных игр.."Лечебный" игорный клуб:-))

big_1219844

В Магадане закрыли игорный клуб, который обещал вылечить посетителей от игровой и алкогольной зависимостей при помощи 25-го кадра. Суд посчитал, что лечебные функции заведения были не более чем прикрытием, а на самом деле его посетители играли в азартные игры.

«Работники так называемых реабилитационных центров утверждали, что в их помещениях в воссоздается атмосфера игорного заведения для комфортного пребывания людей, страдающих, в том числе игровой зависимостью», - говорится в комментарии Генпрокуратуры.

Для того чтобы эффект был полным, в клубе установили «оборудование, в точности напоминающее игровые автоматы». Во время их использования на клиентов якобы «оказывалось воздействие 25-м кадром, который нес в себе информацию о вреде азартных игр».

«Прокрутка кадра» стоила 1 рубль, и, как установили в прокуратуре, после «лечебного воздействия» посетитель мог спокойно играть в азартные игры. После проверок арестованы 64 игровых автомата, а деятельность клуба Магаданский городской суд признал незаконной.

источник


.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment