Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Прохожие хотели устроить суд Линча пьяному водителю, сбившему девушку



Инцидент произошел у одного из торговых центров Хабаровска, когда девушка выходила из ночного клуба, находившегося в этом же здании. Далее события разворачивались на глазах многочисленных свидетелей. Mercedes на полной скорости начинает выполнять крутой маневр, в результате которого он сбивает девушку и вылетает на газон. К пострадавшей сразу подбежали очевидцы и стали оказывать первую помощь. К счастью, ее здоровью ничего не угрожает.
Сам же виновник происшествия остановился только через несколько десятков метров. Тут же на него набросились свидетели и хотели устроить самосуд, но вовремя приехавшие сотрудники ГИБДД смогли предотвратить инцидент.


Полицейские не сразу смогли определить, кто был за рулем Mercedes во время ДТП. Со слов владельца иномарки, машиной управляла его девушка, которая сразу скрылась с места происшествия. Правда, опросив свидетелей, полицейские все же выяснили, что за рулем был хозяин.

Позже инспекторы провели экспресс-тест на алкоголь и выявили, что лихач нетрезв. Также у него отсутствуют права — их отобрали за многочисленные нарушения. В данный момент водитель взят под арест до выяснения всех обстоятельств.

источник



.
Tags: Авто, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments