Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Микрочип RFID в таблетках

р

США одобрили прием таблеток с микрочипом RFID. Великобритания недавно позволила выдавать по рецепту препараты, содержащие микрочип RFID. Теперь и управления США по контролю пищевых продуктов и медикаментов утвердило аналогичные препаратов с микрочипами для использования в Соединенных Штатах.

Это съедобный цифровой детектор, который может контролировать состояние здоровья. Управление утверждает, что пациенты не принимают лекарства регулярно и требуют иметь в теле контрольное устройство, которое поможет заботиться об их здоровье. Компания Proteus Digital Health (PDH) разработала чип с названием Ingestion Event Marker (IEM), Который был одобрен в Европе. Чип IEM, размером с песчинку, можно поместить в таблетку. Чип контролирует состояние здоровья человека: частоту сердечных сокращений, положение тела и активности. Потом IEM посылает сигнал на смартфон, а оттуда - доктору.

Людей все больше побуждают принимать микрочипы RFID, как естественную часть своей жизни. Однако вторжение в частную жизнь при этом не учитываются, хотя владельцы информации будут иметь полную информацию о здоровье человека и его местонахождения. Все будет храниться в компьютере и отслеживаться в режиме реального времени.

источник



.
Tags: Америка, США, Сделано у них, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments