Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Вооруженное нападение на депутата фракции ЛДПР....От ЛКН уже и депутатам достается



Вооруженное нападение на депутата фракции ЛДПР

Вчера в Москве на Бережковской набережной депутат фракции ЛДПР в Государственной Думе Роман Худяков подвергся нападению двоих граждан примечательной внешности, с короткоствольным оружием, напоминающим боевое. Депутат в больнице без сознания.


По завершению рабочего дня Роман Худяков возвращался домой на личном автомобиле. Вечером в районе Бережковской набережной обычно довольно плотное движение, депутат двигался в потоке. Слева возник черный джип с временными регистрационными номерами и настойчивым требованием пропустить. В принципе, в пробке реакция на такое пожелание довольно факультативна, особенно с учетом конкретной ситуации.

Однако у владельцев джипа, вероятно, было иное мнение. В итоге авто Худякова тут же профессионально «подрезали» и прижали к обочине, из окна авто оппонентов прицельно вылетел камень. Вышедшего из машины Романа встретили двое крепких обитателей джипа. Определенного этноса, скажем так. Пока один из них с агрессивным акцентом предъявлял Худякову претензии относительно «неправильного» поведения на дороге, другой молча нанес два сокрушительных удара справа в висок депутата.

Затем пара отморозков спокойно вернулась в свою машину. Попытка Романа зафиксировать удаляющийся джип на камеру мобильного телефона вызвала новую вспышку агрессии. По словам депутата, выскочившие обратно из джипа пассажиры достали из-под пиджаков пистолеты, напоминающие боевое оружие, и попытались разбить рукоятками боковое стекло машины Худякова, после чего демонстративно передернули затворы оружия и ретировались окончательно.

В результате инцидента депутат госпитализирован в бессознательном состоянии с подозрением на сотрясение мозга.

Мы, безусловно, будем настаивать на тщательном расследовании всех обстоятельств избиения на дороге, как делаем это всегда, вне зависимости от статуса пострадавшего. Однако в последнее время подобные конфликты с ярко выраженной этнической окраской вызывают все больше возмущения, переходящего в слабо контролируемую ярость.

Жители некогда спокойного райцентра Пугачева снова вышли на улицы и перекрыли федеральную трассу. Власти внешне спокойны и безмятежны. Может, действительно не ведают истинного потенциала и разрушительной силы русского бунта?

Источник официальный сайт ЛДПР


Данный пост чисто информационный и не является: преднамеренным призывом к экстремизму, возбуждению ненависти или вражды, унижению человеческого достоинства по половым, расовым, национальным, языковым, религиозным признакам социальной принадлежности, оскорблению семитов, лиц кавказской национальности, оскорблению чувств верующих и не несет в себе этих целей.



.
Tags: Власть, Страна Зазеркалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments