Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Библейский потоп в Торонто замуровал тысячу пассажиров поезда

tft2

Сотни пассажиров междугородного поезда оказались в ловушке — состав застрял на рельсах из-за быстро поднявшейся воды. К счастью, поезд оказался двухъярусным и люди спасаются на втором «этаже» — первый уже залило.

В Торонто уже пять часов спасают примерно тысячу пассажиров междугородного поезда. Состав застрял на рельсах из-за масштабного потопа, вызванного обильными дождями, сообщает ИТАР-ТАСС.

К счастью, поезд оказался двухъярусным и пассажиры спаслись на втором «этаже». Судя по фото, которые невольные пленники «ковчега» выкладывают в соцсетях, вода уже поглотила кресла на первом ярусе. Спасатели подплывают к составу на резиновых лодках и через окна вытаскивают людей.

Сколько людей спасены с поезда-«титаника», пока не сообщается. Известно, что в составе отключено электричество: люди сидят в темноте, туалеты не работают.

Сильные дожди затопили метро и улицы канадского Торонто..




Торонто с каждым часом все больше уходит под воду. В некоторых местах уровень воды достигает двух метров.





Сильные продолжительные дожди превратили канадский Торонто в Венецию Улицы города полностью затоплены, закрыто метро. Уровень воды местами достигает двух метров, сотни автомобилей буквально утонули на дорогах, напоминающих полноводные реки.

Стихия застала тысячи людей в пригородных поездах, спасатели проводят операции по эвакуации. В международном аэропорту Пирсон отменены десятки рейсов. Сообщений о погибших или пострадавших пока нет, передает ИТАР-ТАСС.

Более 300 тысяч жителей затопленного 2,6-миллионного Торонто остались без света. Менее чем за сутки в городе выпало уже 90 мм осадков, в ближайшее время эта цифра увеличится — с каждым часом мегаполис все больше уходит под воду.

источник



.
Tags: Аномалии, Аномальные новости, Бедствия, Климат, Погода и климат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments