Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

МВД: Информация о вводе войск и бронетехники в город Пугачев - ложная

image_40499

Информация о вводе войск и бронетехники в г. Пугачев не соответствует действительности, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области.

"08 июля 2013 года в ряде СМИ и в Интернет-блогах появилась информация о якобы имевшем место вводе войск и бронетехники в г. Пугачев Саратовской области. Данная информация не соответствует действительности. Распространенное в качестве иллюстрации видео не имеет отношения к событиям в Пугачеве", - заявили в пресс-службе.

"В течение дня в Пугачеве состоялся сход граждан с участием представителей местной власти и правоохранительных органов. В местной администрации состоялось заседание актива Пугачевского района с представителями правоохранительных органов, власти и местной чеченской общины с участием руководителя представительства главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмед Элесова", - отметили в пресс-службе.

"Примерно в 16.00-17.00 местными жителями была предпринята попытка перекрыть автомобильную трассу Саратов – Самара.  В настоящий момент движение автотранспорта возобновлено. Ситуация находится под контролем. Личный состав МО МВД России "Пугачевский" продолжает осуществлять комплекс мероприятий, направленных на охрану общественного порядка", - заверили в пресс-службе.

источник



.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments