Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Чаплин выступил против праздника Нептуна и «игр в темные силы»

neptun

Протоиерей Всеволод Чаплин признался, что не одобряет День Нептуна. Об этом он рассказал журналистам, комментируя запрет администрации воронежского села на проведение подобного мероприятия.

Пользователи Интернета обсуждают запрет, который ввели по просьбе местного священника в селе Морозовка Россошанского района Воронежской области. Там 5 июля из программы празднования Дня молодежи убрали сказочных персонажей. Священнослужители и представители администрации Россошанского района запретили артистам переодеваться в русалок, водяных, чертей и римского бога морей Нептуна.

По словам протоиерея РПЦ Всеволода Чаплина, переодеваясь в нечистых духов, человек вступает с темной силой в контакт. Это может отразиться на его жизни, сознании и судьбе, передает РСН.

Всеволод Чаплин, глава синодального Отдела по взаимоотношениям церкви и общества: «Переодеваясь в языческих персонажей, которые символизируют темные духовные силы, нужно всегда помнить, что когда ты начинаешь играть в какую-то неведомую духовную силу, ты вступаешь с ней в контакт, и это может отразиться на твоей жизни, сознании, судьбе».

источник



.
Tags: РПЦ, Религия, Россия, Россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →