Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Жесть..Семилетняя убийца..Смерть из-за сережек..

1a_244

Следственные органы Бурятии вывезли семилетнюю девочку, обвиняемую в убийстве подруги, и ее мать в Улан-Удэ, чтобы спасти от самосуда, сообщил представитель республиканского управления Следственного комитета.
«Сейчас к девочке и ее матери применены меры госзащиты - их обеих вывезли в Улан-Удэ, чтобы избежать самосуда - родственники погибшей девочки сейчас разыскивают ее по селу», - сказал представитель СК, передает РИА «Новости».


Он отметил, что семья девочки считается благополучной, а сама она в поле зрения полиции раньше не попадала. «Однако ее родителям не раз поступали жалобы: девочка очень конфликтная, часто вступает в драки с другими детьми», - добавил представитель следствия.

Напомним, по данным следствия, девочка из села Надеино утопила пятилетнюю подругу из-за того, что та не дала ей примерить серьги.

Тело жертвы нашли накануне в реке Куйтунка. Предполагаемая убийца объяснила, что, разозлившись из-за сережек, избила девочку веткой, оттащила поглубже и удерживала ее голову под водой, пока ребенок не перестал подавать признаки жизни.

источник



.
Tags: Страна Зазеркалье, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments