Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Новости Содома..Президент сексменьшинств



То, что американский образ жизни и, если хотите, американский стиль, мягко говоря, оказался полным дерьмом, по крайней мере, в виде того, что рекламируют уже больше 20-ти лет на просторах бывшего СССР, очевидно давно.

И все же, благодаря тотальной пропаганде СМИ- шиллз, огромное количество людей до сих пор видит в Америке единственный светоч жизни, даже идеал страны-мечты.


Впрочем, в России-матушке таких взглядов на жизнь придерживаются в основном атомизированные жители мегаполисов и те представители истеблишмента, которых уж никак не отнесешь к представителям народа русского, скорее наоборот… Такова реальность…

Казалось бы, что может поколебать Америку? Разумеется, есть (и небезосновательные) прогнозы о неизбежном крахе самого государства США, а не только американской мечты, которая, на самом деле, уже лопнула. Масса противоречий на национальной, религиозной, социальной почве постепенно сходятся в одну критическую точку, не суля Штатам ничего хорошего. Тем не менее, США, обладая немыслимым военным бюджетом, имея возможность вести сразу несколько локальных конфликтов, выступая в роли откровенного диктатора на планете, еще играют мускулами, указывают, как нам жить и наказывают неугодных, меняют правила игры, вбрасывают мегатонны долларовой бумаги, активируя печатный станок.

Но… еле уловимы изменения. Дух уже не тот.

…Смрадом Содома так повеяло из Вашингтона, что приходится зажимать носы не только в столицах деградирующей старушки-Европы, но и в Азии, Африке, да и у нас в России. С полным основанием Америку можно назвать страной победившей педерастии.

Безусловно, огромная «заслуга» в этом принадлежит лично 44-му президенту США Бараку Обаме, подписывающему все новые и новые акты, продвигающие содомию на американском пространстве.


Конечно, скажут иные, не стоит преувеличивать роль «говорящей головы Америки», которая на самом деле лишь озвучивает уже принятые решения масонской верхушки, управляющей США. Доля истины в таком утверждении, безусловно, есть.

Грубо говоря, «прекрасному семьянину» Обаме приказали любить педерастов, и он взял под козырек. Не будем вдаваться  в подробности конспирологических версий об актах личной конкретной инициации представителей руководства США, поскольку здесь всего лишь есть предположения – пирамиды тайных обществ подобных утечек не допускают. Соль в другом - Обама сделал свой личный выбор, за который будет отвечать на Страшном Суде со всеми вытекающими последствиями. Мы лишь можем констатировать факт – падение в пропасть сытой и отрыгивающей Америки неимоверно ускорилось. Прогрессируя, содомия поглощает эту страну – город за городом, штат за штатом, и здоровые силы в американском обществе, которые, несомненно, еще есть, вынуждены отступать и держать оборону.

Вслед за этим развращенным Левиафаном педерастию легализуют его моськи – Франция, Великобритания и иные. Весь либералитет в мире оказался в глубоком кризисе – нужно делать выбор. Для иных, собственно, выбора нет – Содом так Содом, кто-то заламывает руки и терзается в сомнениях, но в России не то.

Судя по заявлениям ПАСЕ, вопрос стоит именно так – введение содомских законов является тестом на право существования, нашего существования. Так что, рано или поздно, с нами будут воевать даже по причине «дискриминации ЛГБТ-сообщества», а по-русски, педерастов. Банальное выкачивание углеводородов из России уже не устраивает забесовленный Запад. Антихристову царству нужны души, и как можно больше. Весь содомский Мордор только и ждет сигнала, чтобы отомстить, наказать, унизить, дезорганизовать Россию, осмелившуюся подать голос против навязывания людскому роду воли «клуба любителей вазелина». За содомией на повестке дня стоит легализация педофилии, инцеста, скотоложства и др.

Словом, полный букет мерзостей. Складывается ощущение, что на Западе кропотливо, по черпачку собирали огромный чан извращений, дабы в определенный момент вылить его на головы дезориентированного человечества. Игроки человеческими душами и страстями посчитали, что такой момент настал…

Итак, мы – другие, нам не по пути с такими Европой и США. Даже слова о «партнерстве» с Вашингтоном звучат двусмысленно. И Владимир Путин, в отличие от своего сменщика, никак не может себе позволить вручать букеты роз похожему на старую жабу содомиту под псевдонимом Элтон Джон.

Они легализуют содомию, и страшнее нет ничего для будущих поколений землян. Обама, Олланд и иже с ними пустышки зарабатывают себе бонусы на попадание в ад. Вымолят ли их епископы-лесбиянки и пасторы-мужеложники, гадать не стоит. Суд приближается неумолимо, и никакой Диснейленд, киношедевр Спилберга или прокладка новых дорог в Афганистане не отдалят это событие.


Но содомский дурман, окутавший Запад, ползет на Россию.

источник

Данный пост чисто информационный и не является: преднамеренным призывом к экстремизму, возбуждению ненависти или вражды, унижению человеческого достоинства по половым, расовым, национальным, языковым, религиозным признакам социальной принадлежности, оскорблению семитов, оскорблению чувств верующих и не несет в себе этих целей.



244_397


.
Tags: Америка, ЕС, Европа, Их нравы, Обама, Сделано у них, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments