Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

300 байкеров блокировали здание батальона ДПС в Москве, требуя наказания для кавказцев



Около 300 байкеров в ночь на среду блокировали здание 7-го батальона ДПС, которое расположено на улице Прямикова на востоке Москвы. Мотоциклисты требуют справедливого разбирательства обстоятельств конфликта на Третьем транспортном кольце (ТТК), в результате которого пострадал один из их товарищей.

Как рассказал "Интерфаксу" активист мотосообщества Андрей Родионов, накануне вечером один из его соратников стал свидетелем аварии на ТТК в районе пересечения с Волгоградским проспектом. Водитель "ВАЗ-2105" с двумя пассажирами подрезал автомобиль Volkswagen Jetta под управлением девушки, после чего машины несильно столкнулись. Кавказцы стали оскорблять девушку.

Мотоциклист вступился за автолюбительницу, однако трое южан достали бейсбольные биты и нанесли ему несколько ударов, свалив на землю. После этого, отметил Родионов, пострадавший байкер "предпочел удалиться", однако о драке стало известно в мотосообществе, и на место конфликта съехались другие байкеры.

По данным Родионова, прибывшие сотрудники ГИБДД привезли участников ДТП в 7-й батальон ДПС на улице Прямикова, где, по некоторым данным, оформили материал по аварии. "Других мер по отношению к водителю и пассажирам "Жигулей" принято не было, несмотря на то, что они угрожали владелице Jetta расправой", - заявил байкер.

В связи с таким решением стражей порядка мотоциклисты приняли решение блокировать выход из здания отдела и "по крайней мере не допустить освобождения виновников конфликта", поведал Родионов. Через три часа осады байкеры решили разъехаться по домам.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили, что во вторник вечером на ТТК произошло ДТП и последующий конфликт с участием мотоциклиста, заступившегося за девушку-водителя. В ходе выяснения обстоятельств инцидента на место подъехало "некоторое количество мотоциклистов", отметили в ведомстве, подчеркнув, что пока процессуальное решение по делу не принято.

источник

Подробности и последние данные: ТУТ.........



.
Tags: Власть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments