Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Ивановские полицейские убили молодого парня и сожгли его в лесу.

1a_228


В Ивановской области стражи порядка задержали двух своих коллег, которые сознались в жестоком убийстве молодого человека. Труп потерпевшего сотрудники МВД облили горючим, а потом подожгли.

В убийстве подозреваются сотрудники патрульно-постовой службы МО МВД России "Ивановский", сообщает официальный сайт регионального УМВД.

Еще 7 июня в областное управление полиции поступила информация о том, что ушел из дома и пропал без вести молодой человек 1992 года рождения, житель поселка Лежнево Ивановской области.

В ходе расследования оперативники выяснили, что пропавший был убит двумя полицейскими. Тело потерпевшего они вывезли в лес, облили бензином и подожгли.

О мотивах преступления полиция не сообщает. Однако по данным "Интерфакса", причиной расправы был бытовой конфликт.

30 июня, когда под подозрение уже попали полицейские, начальник областного УМВД "провел организационное совещание, на котором сотрудникам полиции, ведущим работу по розыску пропавшего без вести гражданина, были поставлены задачи и создана оперативная группа по раскрытию преступления". На следующий день предполагаемые убийцы в погонах были задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ. Подследственным грозит от 6 до 15 лет лишения свободы, сообщила старший помощник управления СК РФ по Ивановской области Надежда Суханова.

Начальником УМВД России по Ивановской области назначена служебная проверка, по результатам которой "будет дана принципиальная оценка действиям указанных сотрудников и их непосредственных руководителей".

источник



.
Tags: Власть, Россия, Страна Зазеркалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments