Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Обама запросил 15000 российских военнослужащих на случай приближающейся катастрофы

s50298221

В продолжение темы..

Как пишет сайт godlikeproductions.com, после переговоров Федеральной службы по чрезвычайным ситуациям США и МЧС России стало известно, что администрация Обамы запросила, по крайней мере, 15 000 хорошо обученных российских военнослужащих на случай стихийных бедствий и выполнения функций «наведения порядка в толпе» "[т.е. борьбы с беспорядками]. Подразделения должны быть заблаговременно размещены в регионе III, по классификации FEMA, во время некоей "предстоящей" катастрофы.


Согласно этому сообщению, данная беспрецедентная просьба была высказана непосредственно министру Владимиру Пучкову директором Департамента Национальной Безопаности (DHS) США Джанет Наполитано, которая сказала, что эти российские войска будут работать "непосредственно и совместно" с Федеральным агентством по чрезвычайным ситуациям (FEMA), частью миссии которого является обеспечение бесперебойной работы правительства США в случае стихийных бедствий или войны.

Важно отметить, говорится в сообщении, что III регион FEMA, где могут быть размещены российские подразделения, включают Вашингтон и соседние штаты: Мэриленд, Пенсильвания, Вирджиния и Западная Вирджиния. Эта просьба заставляет думать, что режим Обамы потерял уверенность в собственных военных возможностях и для обеспечения собственного выживания ему необходимо прибегнуть к таким дополнительным мерам.

источник



.
Tags: Америка, Международная политика, Обама, Развал США, Россия, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →