Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Кроме как на "на памятники стасикам" в России , деньги собирать больше не для кого.

s1_d-12-06-05_0eb3a

На сайте Общественного телевидения России ведется сбор средств на установку бронзового памятника певцу Стасу Михайлову.

Статую работы известного скульптора Зураба Церетели собираются поставить на набережной в центре города Сочи, рядом будет разбит сквер. Сбором средств занимается передача «Социальная сеть».

На странице программы Социальная сеть в Facebook говорится о том, что Михайлов заслуживает быть увековеченным, но ранее никто не решался это сделать. В описании проекта сказано, что данная скульптура подарит возможность каждой женщине «посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром». Город Сочи выбран не случайно, так как считается одним из самых романтичных в стране.

На реализацию проекта планируется потратить 2,55 миллиона рублей. В настоящее время на счет уже поступило 300 рублей. Автором скульптуры «Стас Михайлов для каждой» станет Зураб Церетели, известный российский скульптор. Кумира в бронзе планируют воздвигнуть к маю следующего года.

Всем желающим поучаствовать в увековечении образа певца предлагается ряд бонусов: так, перечислившим от 5000 рублей обещаны профессиональная фотосессия и съемки романтического видеоролика с созданным памятником. Тем, кто готов раскошелиться более чем на 100 тысяч рублей, предоставят возможность поужинать со Стасом Михайловым в Москве. Но пока неизвестно, знает ли об этом сам певец.

отсюда



.
Tags: Общество, Россия, Страна Зазеркалье, Этот безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments