Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Monsanto наняла печально знаменитую Blackwater для преследования своих противников по всему миру

goluboglazii133


Сначала справка:

"Монсанто" (Monsanto):

Chief Executive Robert Shapiro.

Основные британские инвесторы "Монсанто" - Ротшильды.


"Монсанто" принадлежащее Глобальному Гавернменту считается одной из "плохих" компаний, виновной в экологических преступлениях и нарушениях многих прав человека, в частности, из-за генетически измененных пищевых продуктов, и таких продуктов, как агент "Оранж", "Диоксин" и "Раундап"..

Малоизвестная широкой публике компания "Монсанто" созданная Еврейским Коммонвелсом, основана в 1901 году и начала свою деятельность с производства заменителя сахара для "Кока-колы", тем самым навредив здоровью, с помощью этого напитка миллионам детей и взрослых.


images

Монсанто и правительство США

Совершенно не обязательно знать английский, чтобы понять содержание следующей таблицы. Она показывает, как сотрудники компании (либо ее официальные лоббисты) переходили на службу в правительство США. В этот же список включены некоторые адвокаты, защищавшие интересы компании и перешедшие впоследствии в администрацию Американского правительства. Особенно показательно наличие в таблице фамилии госпожи Клинтон.

Обратите внимание на аббревиатуру FDА: “Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (англ. Food and Drug Administration, FDA, US FDA) ”. Эта та самая администрация, которая контролирует безопасность пищевых продуктов и лекарств, допуская или блокируя поступление новинок на потребительский рынок. Можно ли к подобному явлению применить термин “коррупция“, точнее, “коррупция на самом высоком уровне“? Однозначно ДА.

NAME Работа Работа в
на или в компании правительстве
MONSANTO США

Toby Moffett Monsanto Consultant US
Congessman

Dennis DeConcini Monsanto Legal Counsel US Senator

Margaret Miller Chemical Lab Supervisor Dep. Dir. FDA, HFS

Marcia Hale Director, Int’l White House
Govt. Affairs Senior Staff

Mickey Kantor Board Member Sec. of Commerce

Virginia Weldon VP, Public Policy WH-Appt to CSA,
Gore’s SDR

Josh King Director, Int’l White House
Govt. Affairs Communications

David Beler VP, Gov’t & Public Gore’s Chief
Affairs Dom. Polcy Advisor

Carol Tucker-Foreman Monsanto Lobbyist WH-Appointed
Consumer Adv

Linda Fisher VP, Gov’t & Deputy Admin
Public Affairs EPA

Lidia Watrud Manager, New USDA, EPA
Technologies

Michael Taylor VP, Public Policy Dep. Commiss.
FDA

Hilary Clinton Rose Law Firm, US Senator,
Monsanto Counsel Secretary of
State

Roger Beachy Director, Monsanto Director USDA
Danforth Center NIFA

Islam Siddiqui Monsanto Lobbyist Ag Negotiator
Trade Rep

использовано


Помните частную военную фирму Blackwater, с которой был связан крупный скандал в 2007 году, когда в Ираке во время демонстрации были расстреляны мирные граждане?


blackwater-m

Согласно информации, опубликованной  Рэнди Ананда, оскандалившаяся военная фирма теперь работает в связке с мировым лидером биотехнологии растений компанией Monsanto. Казалось бы, что у них может быть общего? Оказалось, что руководство Monsanto посчитало нужным нанять оскандалившихся вояк для того, чтобы собирать информацию о своих противниках.

Фирма, «прославившаяся» на весь мир резнёй, которую её служащие устроили на центральной площади Багдада, «создала сеть из более 30 дочерних компаний, чтобы иметь возможность заключать многомиллионные контракты даже после того, как её деятельность в Ираке подверглась жёсткой критике», сообщает New York Times.

Одной из таких дочерних компаний стала Total Intelligence, с которой заключила контракт фирма Monsanto, чтобы собирать сведения об активистах, выступающих против выращивания зерновых, содержащих ГМО и другой деятельности Monsanto. Журналист Джереми Скахил пишет в своей статье для издания The Nation:

«… организации, тесным образом связанные с частной охранной фирмой Blackwater занимаются сбором информации, обучением и предоставлением охранных услуг американским и иностранным правительствам, равно как и международным корпорациям, включая Monsanto, Chevron, Walt Disney Company, Royal Caribbean Cruise Lines и банковских гигантов Deutsche Bank и Barclays.

Сотрудничество Blackwater с корпорациями и правительственными агентствами обусловлено контрактами, заключёнными при помощи двух компаний, хозяином и основателем которых является владелец самой Blackwater Эрик Принс: Total Intelligence Solutions и Terrorism Research Center. По документам обеих компаний Принс числится председателем совета директоров».

Представитель Monsanto признаёт, что компания заключила контракт с Total Intelligence »…с целью расследовать деятельность групп и отдельных лиц, которые могут представлять опасность для сотрудников компании или поставить под угрозу деятельность самой компании путём мониторинга общественно доступной информации.

В обязанности охранной фирмы входит, например, расследование инцидентов, связанных с деятельностью террористов в Азии и похищениями людей в Центральной Америке или просмотр вебсайтов и блогов активистов».

Представитель компании скромно умолчал о том, что, согласно документам, Монсанто согласился заплатить агентам Blackwater круглую сумму (около 500 тысяч долларов), за то, чтобы они внедрились в организации, выступающие против Monsanto.

Исходя из той тактики, которую компания Monsanto выбрала для достижения доминирующего положения, Ананда заканчивает свою публикацию следующими выводами:

«Нанимая частную военную компанию и бывших агентов ЦРУ, Монсанто демонстрирует всю серьёзность, с которой собирается защищать свою смертельную продукцию. Однако, этот контракт только ещё больше дискредитирует компанию».

источник


Данный пост не является: преднамеренным призывом к экстремизму, возбуждению ненависти или вражды, унижению человеческого достоинства по половым, расовым, национальным, языковым, религиозным признакам социальной принадлежности, оскорблению семитов, оскорблению чувств верующих и не несет в себе этих целей.


.
Tags: Еврейский Коммонвелс, Зазеркалье, Мировая Элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments