Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Послойность правды на примере ситуевины в Киргизии



Вот на этом примере, хорошо можно видеть послойность правды. Разумеется что российские шиллз, ИХ СМИ,  о беспорядках сообщают: ТУТ....
И,что В Киргизии продолжается противостояние стражей порядка и местных жителей, недовольных ситуацией вокруг крупного месторождения «Кутмор». Ребята, отключили электричество на золотом карьере. Достали их уже хозяева.
Но....Они не сообщают,  во -первых, что карьер канадский, а во-вторых, - принадлежит канадским евреям: ТУТ.......


А теперь самопровозглашенного «народного губернатора» вааще спиздили люди Еврейского Коммонвелса: ТУТ....
Происшествие стало поводом для очередного митинга около здания горадминистрации, куда уже подтянулись более 100 человек, люди продолжают прибывать.

Ещё киргизы выгоняют американскую базу ВВС: Авиабаза США, позднее переименованная в Центр транзитных перевозок, была создана в аэропорту «Манас» в декабре 2001 года и является основным логистическим узлом для перевозки грузов и переброски сил в Афганистан. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев неоднократно заявлял, что договор о размещении американских военных в республике, действие которого заканчивается в середине 2014 года, продлен не будет.
Стопудово, США произведут госпереворот в Киргизии ещё до этого времени. Киргизская уйгурка Роза Исааковна ОтунБаева (из баев) ещё не померла.



.
Tags: Еврейский Коммонвелс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments