Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

В ночных клубах Иркутска весело. В лучших традициях западных вечеринок Go-go

0_ba0b7_62c6e42a_XL

Под ободряющие крики девушка прямо на сцене делает минет совершенно незнакомому мужчине. Все это происходит в рамках конкурса, и администрация заведения не успевает вмешаться в ситуацию и прекратить разврат.
Между тем раскрепощенная посетительница клуба поражает шокированных зрителей своим поступком. Не менее удивлены и обнаженные парни, стоящие на сцене.
- Это произошло в понедельник, мы в курсе ситуации, - пояснил Life News администратор клуба «Акобама». - К сожалению, сотрудники клуба не успели вмешаться вовремя.
По инету уже во всю гуляет ролик с этим действом.
Администрация заведения утверждает, что в клуб допускаются молодые люди старше 21 года, поэтому героиня видеоролика является совершеннолетней. Так это или нет, сейчас выясняют полицейские.

- Сейчас проводится проверка, - прокомментировал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Герман Струглин. - Предстоит установить, в каком именно заведении зафиксировано произошедшее, и найти героиню ролика. Также будет рассмотрен вопрос о привлечении к ответственности администрации клуба.


отсюда

Tags: Россия, Страна Зазеркалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments