Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Сделано у них...Однополые требуют легализовать инцест



Сразу после легализации усыновления детей однополыми, Европа сегодня обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют «инцест» как европейскую «гендерную норму».

Вводится понятие «Инцестофобии», всех «инцестофобов» предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. «Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ.

secondColumn

ШВЕЦИЯ, Документ 1. «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции.

Депутат Парламента Швеции — Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели брат и сестра, правда, пока еще против половой близости между отцом и дочерью.

picture34436-500x311

2012 год. ДАНИЯ, Документ 2. «FriaTider». Статья: Датские политики признают инцест — «гендерной нормой».
Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать «инцест» в Дании — «гендерной нормой» для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании. «Это не задача для правительства -вмешиваться в личные дела людей. Это должно стать ответственностю человека. Я думаю, чтовзгляды на мужчин и женщин и семейные нормы слишком устарели.

Документ 3. 2013 год — ШВЕЙЦАРИЯ. Парламент дискутирует леглизацию инцеста в Швейцарии. Видеодебаты: http://24heuresactu.com/2013/01/31/mariage-pour-tous-les-suisses-vont-legaliser-linceste-video/ Архив-Видеоновость: http://www.youtube.com/watch?v=KH2TL0vAI3c

Документ 4. Metrobloggen.se. Борьба с инцестофобами — важное направление программы европейских неолибералов.

Легализация инцеста — завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции, — говорится в программной статье скандинавских неолибералов.

Думается, если ряд Европейских стран всё таки легализуют инцест, то легализация педофилии станет, лишь вопросом времени.


источник




Tags: Европа, Их нравы, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →