Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Дурдом...Японка решила родить акулу.

c1965df25c90bbcba72b110f41374fad

Японский дизайнер Ай Хасегава (Ai Hasegawa) хочет родить других животных, чтобы решить проблемы окружающей среды и нехватки продовольствия.

Она считает, что в будущем люди будут в буквальном смысле рожать свою еду, удовлетворяя свои потребности в пище и инстинкт продолжения рода. Так, 33-летняя японка заявила, что рождение ребенка только усложнит продовольственный кризис. В то же время если дать жизнь животным, находящимся на грани исчезновения, то у нас больше шансов на выживание.

"Мы генетически запрограммированы растить детей, чтобы передать свои гены следующим поколениям, но мы живем во время, когда борьба за воспитание ребенка в достойных условиях становиться все труднее в связи с перенаселением и сложными экологическими условиями", - объяснила Хагесава. "Нам нужно кушать, и мы сталкиваемся с растущим дефицитом еды из-за избыточной ловли рыб, использования земель и растущего населения. Родив съедобное животное, мы будем больше ценить вымирающих животных, и предотвратим их исчезновение".

Но возможно ли вообще человеку родить другое животное? Женщина считает, что в ближайшем будущем это и произойдет. Размер матки женщины приспособлен для рождения одного ребенка, но японка хочет обсудить с гинекологом возможности расширения матки и использования его в качестве аквариума или инкубатора.




В своем проекте "Я хочу родить акулу…" она обсуждает возможную совместимость между плацентой человека и плода животного.

Хагесава считает, что идеальным кандидатом для ее проекта станет богатая, одинокая женщина климактерического возраста. Она решила выбрать акулу, так как согласно ее исследованиям, человек и акула наиболее совместимы. Кроме того, акулы относятся к животным, находящимся под угрозой исчезновения, их продолжительность жизни схожа с человеческой, и к тому же они "вкусны".

Японка отмечает, что сама любит акулье мясо, но всегда терзается чувством вины, когда ест вымирающее животное. Родив акулу, проблема будет решена, и это будет менее затратно, чем воспитание ребенка, а также несет меньше ответственности.

Женщина не считает, что есть что-то зазорное в том, чтобы съесть акулу, которую родит другой человек.

"Мы едим телятину, которую когда-то родила корова. Мы даже убиваем людей, не ради еды, и их тоже когда-то родили. Я не вижу в этом проблемы", - заявила она.

Роды у животных (видео)

Роды акулы




Роды слона



источник


.
Tags: Животные, Самое необычное, Этот безумный мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments