Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

ИХ СЛЕДЫ...Продолжение мексиканской темы....



Продолжаем знакомиться с неоднозначным, но очень интересным материалом, уже знакомого Вам умного чела.


Итак цитирую:

"Вот отличное аэрофото Чеченского комплекса:



Сравните с аэрофото американской военно-воздушной базы Эдвардс в Калифорнии:ВИКИ



И вот отличная схема Чеченского комплекса прямо по аэрофото:



Й-Эельские сайентисты обозначают всё в привычных непосвященным, терминах, чтобы мы ничего подозрительного не подумали, типа, дескать это: "баня, рынок, стадион, церковь, храм, монастырь, монастырский дворик, обсерватория":

Это знаменитый световой дракон:ВИКИ



Пара световых ДРАКонов в осенне-весенне равноденствие смотрят как раз в сторону ВВП.

Это структуры Чеченского комплекса. Они расположены вокруг центральной площади.
Вот эта структура расположена в восточном секторе аэрофото.



видны множества коллонад, которые сейчас ничего не поддерживают, а может и не для поддержания были и предназначены, а скажем, для Удержания или Обозначения чего либо, чтобы быть видимым с неба?

Вот ещё схематичное расположение основных структур Чеченского комплекса:

Chichen-itza

ВПП идёт там от лево-верхней стороны зиггурата.

Приведу известный  факт. Раньше о нем много писали.Об этом даже рассказывают некоторые тамошние экскурсоводы:
в 1960 годах, когда в джунгли Юкатана первый раз вообще пришли топографы и картографы с теодолитами и начали составлять карту древних дорог майских городищ; а надо сказать, что все 2500-1000 летние городища соединяют, вымощенные известняком хорошие дороги шириной метров 5 или 6! А как вы помните, городищ на Юкатане около 1200, то есть это разветвлённая сеть. То оказалось, что даже сами майские городища в отношении друг к другу взаиморасположены как определённые звёздные объекты на звёздном небе! Именно тогда - ещё в 1960-х годах - ещё 50 лет назад, как раз первой гипотезой и была, что майская цивилизация контролировалась высшей космической цивилизацией.
Но потом пришли Й-Эльские учёные: ВИКИ
и задвинули эту гипотезу подальше, и воспитали к ней отношение как к, дескать, "юмористической"; типа, "какой-только хуйни можно не придумать". Но эта космогенная гипотеза всё равно вылезает во все щели, но инструкции официальных кругов, экзамены на квалификацию экскурсовода, заставляют экскурсоводов говорить положенные вещи, хотя некоторые из них, самые эрудированные, между экскурсантами, частным образом эту гипотезу высказывают. Но она не имеет официальной поддержки и про неё официально упоминать, нельзя.

У многих возникает вопрос по поводу пришельцев: куда могли дется все их космические корабли?

- Тогда же и улетели обратно! Прилетели - улетели. А как ещё? Ещё Микеланджеле это было ясно:



Вы вот поехали по делам в другой город, там останетесь жить? У всех дОма семьи, дети, жёны, родина, и у инопланетян тоже! А клон пришельцев -  оставленный пришельцами на этой Земле, - они развивают космическую программу, которая, выставляется ими как бы от лица всего человечества, но к непосвященным, космические программы всех стран, которые её имеют, не имеют никакого отношения! Ферштейн? Ни NASA, ни андронный коллайдер, ни вообще никакие космические программы всех стран не имеют к непосвященным никакого отношения. Это, знаете, как когда руку отрежут и приставят на место, то нервы обратно тянутся к друг другу. Так и этот инопланетный черенок, клон, посаженный на этой планете, тянется к своим.

А эти придуманные версии Й-Эльских учёных просто смешны и на дурачков рассчитаны. Послушать ИХ официальную версию, - у них в одном майском комплексе вместе и, дескать, "стадион" и, дескать, "монастырский дворик". И как вам это нравится - такой компот?



Сейчас вы увидите фотку из Чечен-Итце. Это плита, которая показывает что Чечен-Итца охраняется как правительством Мексики так и ЮНЕСКО. Обратите внимание на символ ЮНЕСКО, это совсем не тот, что официльно даётся в ВИКИ:ВИКИ
UNESCO.svg

хотя и этот намекает на масонские колонны. Смотрите символ ЮНЕСКО из Чечен-Итца:



Официльно в Вики написано, что Юнеско, дескать, - "Специальное Агенство ООН для того, чтобы вносить вклад в дело мира и безопасности (не сказано кого конкретно) посредством международной кооперации в области образования, науки, культуры, для того, чтобы воспитать уважение к правосудию, закону и человеческим правам вместе с фундаментальными свободами (опять не сказано кого), провозглашенными в Хартии ООН (опять не сказано для кого именно).

Интересная "фиговинка" выбрана тут в качестве эмблемы ЮНЕСКО, не правда ли?

- Похоже, что эмблема Юнеско - это МАСМАР.
А вот теперь посмотрите на эмблему главной американской секретной организации, занимающейся диверсионной деятельностью по всему миру - это United States Special Operations Command тут уж Масмар - это точно:ВИКИ

United_States_Special_Operations_Command_Insignia.svg

И посмотрите внимательно на обе эмблемы. Не кажется ли вам, что это в принципе стилизованно одна и та же эмблема? И вот скажите мне, если символика двух организаций одинакова, то что общего у ЮНЕСКО и United States Special Operations Command?

Принадлежностью к касте пропитано все в Мексике. В прошлый раз я показывал вам фотки с развалин Лабны.Магендавиды на структуре 1500 летней давности.

Современная Мексика тоже вся в знаках посвещенных.

Это полиция Израиля?





А это полиция мексиканского города Мерида. Это её эмблема - жёлтый магендавид.

Показательны гербы мексиканской полиции.
герб местной мексиканской полиции: иудейская корона-Цыц, замок колена Симеона, лев Иуды, две масонские колоны (Колумбы)



Здесь вот много этих эмблем - всё под контролем "избранных": ТУТ....

Вот интересный знак. Тут в середине "олень" - это какого, колена символ? - Правильно, как и у Нижнего Новгорода, колена Нафтали:



А скорая помощь в Мексике, как на Украине, теперь символ - стилизованный магендавид и палка Моисея (фотка не загружается), от масонского "красного креста" ордена Храмовников уже все отказались. Прятаться нечего.

Федеральная полиция Мексики, у них семиугольник! - Сплошная "избранная" звёздность.



Обратили внимение как полицейский околоток называется в Мексике? - КОМИССАРИАТ! КОМИССАРИАТ - слово испанское! Это к вопросу об интернациональном происхождении большевизма.

Еще одна примечательная вещь в Мексике, это финт посредством которого "посвещенные" навязывают местным жителям свои объекты в качестве предметов поклонения или святых понятий, на которые надо молиться. Это очень интересно и показательно!
И как говорит местный знаток обычаев, имеет глубокие корни!!!!

Вот это святое майское место называется "Ек Балам": ВИКИ



"Ек" - это артикль. "БАЛАМ" - это ягуар. Таким образом для местных это место повящено, - как объясняют экскурсоводы, инструктированые ХАрвардскими аркиологами, дескать, - это место поклонения Святому Ягуару. Помните, в Италии тоже этот культ есть, но он трансформирован в Культ уже не ягуара, а человека - "Святого Януария". Святой Януарий - покровитель города Неаполя.

Не помните итальянскую кинокомедию "Операция Святой Януарий": ВИКИ

Это слово и в современой цивилизации культуется под вывеской месяца "Января", потому что в иврите буква "в" это одно и тоже что и буква "у" "Януарий"="Январий". А на итальянском, Святой Януарий произносится как Сан Геннарио или Сан ДЖУннарио - San Gennaro, и таким образом прослеживается в названии таких городов как "Генуя" и "Женева", что на самом деле, одно и тоже название:ВИКИ

Здесь, вы можете видеть как ИХ слова проникают из языка в язык, принимая разные значения в полном сответствии с Вавилонским смешением языков, к которому мы подойдём сегодня с неожиданной стороны - со стороны майского Ек Баала.

Так вот святое место майцев, которое им устроили посвещенные - это место поклонения якобы, "ягуару". Разгадка в том, что на майском языке "БААЛАМ" это ягуар! - Поняли?, - впаривая местным, ягуара как объект культа, как святого, таким образом, "избранные" заставляют местных поклонятся их БОссу - БААЛУ: ВИКИ

И таким образом, вводя в топонимику слово "БААЛ" - и вертя его на разный манер в соответствии с правилами иврита, мы обнаруживаем большое количество мест на земном шаре, в названии которых, хитрые "избранные" заставили местных поклоняться своему шефу БААЛУ.
В мировой топонимике масса мест впарена местным простакам как средство насаждения культа Баала.

А теперь картина о вавилонском смешении языков и ВАВ и Лонской башне. ОНИ не делают секрета, что Вавилонская башня имела форму спирали: ВИКИ



Многие уже заметили, сходство с современным зданием ЕвреоПарламента:



Так вот, в майском святом месте Ек Баалам или "Святого Ягуария" находится Вавилонская Башня:

Хотите лицезреть Вавилонскую башню в джунглях Юкатана? - Пожалуйста



Прелюбопытнейший аэровью на Эк Баалам и его ВАВ и Лонскую башню:



Читаем из путеводителя по Юкатану:" Археологическое место Эк Баалам обнаружено только в 1997 году, расчищено только очень немного, но и того, что уже расчищено, обещает, что по своему археологическому значению Ек Баалам может стать местом значительнее чем Чечен-Итца"!

Вопрос относительно обнаружения в Эк Бааламе Вавилонской башни я могу задать в понятной для простаков форме: "А на фига козе баян?" - И как на него ответить, если многие независимые ученые ( на которых не смогли надавить Й-Эльские авторитеты) чётко вычислили, что майские развалины представляют собой во многих случаях аэродромные структуры?

А чтобы вы не думали, что ВАВ и Лонская башня в Мексике одна, сейчас вы увидите снимок, который сделан на Карибском острове Козум-ЭЛ, на археологическом месте, которое называется Сан Гервазио (или Сан Сервацио): ВИКИ

То есть в Иврите ещё и согласные "Г" и "С" тоже взаимозаменяемые. То есть Святой Януарий - Сан Геннарио, может читаться и как Сан Сеннаро, и Ценнаро, и Джуннаро, и Юннаро, - это как кому где будет  угодно по конкретным  ИХ  обстоятельствам. Итак, маленькая ВАВ и Лонская башня на КаррИбском острове КозумЭЛ:



Вернемся к Чеченской пирамиде- Чеченица:



Как видите, "чечены" - не только на Кавказе. Ничего не замечаете на фото? - Фото сделано в эквинокс. Эквинокс - от слова "экви" - "равный" - это весенее и осеннее равноденствие. И вот если вы внимательно посмотрите на стенку центральной лестницы слева, то вы увидите волнистую тень отбрасываемую на боковую стенку лестницы ступенчатыми уступами переднего на снимке углового ребра пирамиды! А если вы посмотрите на низ этой центральной лестницы слева, то вы увидите, что она заканчивается головой Змея! Таким образом, что голова Змея вместе с волнистой тенью создают впечатление вьющегося Змея!

Это не единственный эффект пирамиды. А в самый длинный день - самую длинную ночь декабре - сольстицию - солнце освещает ровно две грани приамиды а другие две грани - тёмные.

Это только явные эффекты пирамиды, которые можно видеть. До других эффектов пирамиды и её функций, человечество в его массе ещё не доросло до понимания. Однако скрывать, что пирамиды имеют и другие функции, пока ещё находящиеся вне понимания примитивного интеллекта современного человечества, уже глупо. Получается, парадокс - дикари, строили гигантские точнейшие астрономические приборы, к строительству которых и современное человечество ещё не подошло! То есть современное компьютеризированное человечество и близко даже не может догадаться, зачем дикарям, которые даже не знали металлов (!), были эти супер-астрономические приборы, и как они пирамиды ухитрились сделать палками? А Чеченская пирамида и официально называется "астрономической". Более того, майские пирамиды интересны ещё тем, что они как матрёшка - внутри ещё одна пирамида или две.

Это вот то что мы знаем. Между прочим  экскурсоводы там отмечают, что да, - парадокс - дураки такое сооружение построить не могли. А вы знаете уровень интеллекта современных простых мексиканских  - майцев? Вы узбеков- таджиков знаете уровень интеллекта? - Вот тоже самое. Ни на что более как вырыть яму, майцы и сейчас не способны - забудь - тысячу лет назад. Вот такой характерный пример.

Так вот, - нам пытаются внушить, что это именно эти мексиканские чурки, тысячу лет назад палками построили эти пириамиды-матрёшки, ребро которых отбрасывает волнистую тень на стенку лестницы, таким образом, что на эквинокс по центральной лестнице как бы ползёт гигантский Змей,  а на сольтицию совсем другой паттерн затенения пирамиды. - Не смешите меня, а то у меня губы потрескаются.Этот факт - впаривания мне фальшивых объяснений, говорит только об одном, мы по сравнению с теми существами кто строил эти обьекты - неполноценные недоумки. И это я не о мексиканских чурках говорю, - а я говорю о нас с вами.


Многие независимые ученые понимают шаткость этого момента - несоответствия - этих майцев и того, что, якобы, они построили 1000 лет назад, что мы до сих пор не можем понять. И официальное объяснение этого несоответствия, что, дескать, это элита майская была такая продвинутая и, дескать, талантливая, и которая потом, дескать, испарилась в никуда.
И вот, официальщина стоит насмерть, но не дают допустить и тени сомнения в их версии. Официальщина даже после работ Денекена не упоминает об этом в виде даже гипотезы, что элита майцев могла быть иной космогонии. Как видите, это увиливание их выдаёт с головой, - несознанка официальной исторической науки, которая не желает видеть даже в упор явные признаки разной космогонии человекообразных существ; того, что люди не просто разные на этой планете - они разные КОСМОГЕННО!

Но ведь то, что официальная наука не просто отрицает логичные гипотезы, а вообще даже их обходит стороной и не упоминает вовсе, говорит только об одном, что официальная наука полностью контролируется именно этими существами другой космогонии.

И я даже, не хочу тратить усилий, опровергать очевидную глупость убеждения нас в том, что, дескать, элита майцев была одной крови с современными майцами. Существа одной крови так кровожадно и геноцидарно к своими однокровкам не относятся."





.
Tags: Инопланетяне, Исторические факты, История, Непознанное, Самое интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments