Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Осужденный за похищение сына Касперского капитан ФСО фотографировался в кресле президента

dd1908e17d93b65ba82de61a1d32e4c1

Бывший сотрудник Федеральной службы охраны капитан Алексей Устимчук, приговоренный за похищение сына известного программиста и бизнесмена Евгения Касперского к отбыванию в колонии, любил сниматься в кабинете президента.


Устимчук делал фотографии в позе царя в кабинете главы государства и размещал фотки на сайтах знакомств, чтобы потрясать воображение дам, сообщает газета «МК», изучившая аккаунты лихого охранника. Устимчук работал с 2004 по 2011 годы в отделе связи Федеральной службы охраны и занимался техническим обеспечением рабочего места главы государства. В 2011 году он был осужден и теперь отбывает наказание в местах лишения свободы.

Близость к власти была главным козырем и предметом гордости охранника, он обожал делать крутые фотографии возле дорогих машин, в клубах или в правительственных учреждениях. Благодаря фотографиям деятелю удавалось входить в доверие к девушкам и партнерам, неравнодушным к обаянию власти.

DETAIL_PICTURE__74864600

Эксперты газеты считают, что это вовсе не коллаж, а настоящая фотография, но сотрудники ФСО обещали газете провести свое специальное расследование, как такое могло получиться.


источник


.
Tags: Власть, Россия, Страна Зазеркалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments