Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

ИХ СЛЕДЫ. Символ Майской Цивилизации, КУЛЬТ КАРГО в планетарном масштабе и древние ВПП Мексики

InDepthPhoto2

Один умный чел пытается раскрыть многие тайны..Одна из них: внутренний смысл самого главного символа Майской Цивилизации..Это Змея с Человеческой Головой в пасти!
Вы уже читали его статьи: На ком держится весь мир? Как версия......
и
СКАЗКА...Сказка о тех кто с нетерпением ожидает Мошиахов............


И вот еще один его материал. Привожу дословно:


Это в развалинах Лабны: ВИКИ

300px-LabnaPoort

Видите, - лицо человеческое и нижнюю челюсть от Змея. Верхняя челюсть просто в кадр не попала.

stock-photo-2507882-labna

Вот здесь фото хоть и чёрно-белое, но видно лучше:

DSC_0110

Это наиболее стандартный орнамент майских зданий. Обычно у них по углу здания такая вот пасть змеиная с человеческой головой, а с другого конца хвост высовывается из стенки загнутый:

Labna Palace Chac masks

uxmalcornerchacmask_1

А по фасаду здания этому соответствует зигагообразный узор Змея. Вот этот зигзаг он в нижней части снимка:



- крупнее:

0

Вы помните, что именно гремучая змея - самая большая змея этого региона, имеет такой зигзагообразный рисунок по спине.

Так вот, раскодирование этого главного символа Майя - Человеческого Лица в змеиной пасти основано на особенностях примитивного мышления дикарей, описывающих понятия высшей цивилизации в понятиях своей примитивной цивилизации. Называется это явление "КУЛЬТ КАРГО". Ну помните, когда американские лётчки приземлялись на островах Полинезии во время Второй Мировой, то прилетая потом повторно лётчики видели, что туземцы настроили из деревьев макетов самолётов и поклонялись им как божествам. Это на английском с фото: ТУТ.......

cargo-cult-300x225

А это на русском заметка о культе карго:ВИКИ и ТУТ.......

Да более того! В действительности на этих островах Полинезии с этими американскими лётчиками, произошло то, что и в древности на всей нашей планете. Только в масштабах всей планеты.

Так вот американские лётчки, которые в связи с нехваткой горючего или поломки самолёта задержались на островах Полинезии на год, два и три, завели детишек с местными дикарками, которые были польщены оплодотвориться "божествами" и считали это за честь! Вы понимаете, в чем смысл:ВИКИ



Кто видел шикарный документальный фильм "Воспоминания о будущем", тот в теме.

Кто хочет посмотреть об этом, смотреть с 6.50 мин




Примеры такого понимания объектов высшей цивилизации в духе культа карго, мы уже давно имеем. Вот это например замеченное сравнение было снято с американского интета .



Сделанное сравнение:



- Это индусский бог "Ганеша" (Ха-Неша), то есть спустившийся с неба инопланетный астронавт, понятый индусскими дикарями в рамках понятного им животного - слона. Что тут удивительного, что майские дикари центральной Америки тоже поняли внешний вид инопланетного астронавта в рамках понятного им животного - Змея. Представьте себе, космонавта в скафандре, опутанного гофрированными шлагами. Представили? Для облегчения понимания того, про, что речь, посмотрите еще одну фотографию:

Astro

Так вот, сейчас вы увидите фото, которое вам точно покажет, что майские дикари понимали под Пастью Змея с Человеческой Головой Внутри. Это фото сделано в небольшом музейчике в майском райцентре- городке Валладолид:ВИКИ

Там в 200 метрах от этой церкви есть другая маленькая бывшая церковь, в которой теперь Музей 200 летия независимости Мексики от Испании и зависимости от США. Ну, про второй момент зависимости от США конечно не упоминается. Так вот там есть кое-какие обломки, вывезенные с майских руин. То есть когда Й-Эльские аркиологи зачищали руины от фактов, которые могли бы навести  на определённые мысли в ненужном направлении, то часть улик была убрана в запасники американских университетов, часть попала в местные музейчики, а часть, видимо была просто уничтожена. И вот   сфотографированная  очень удачно сделаная "Голову в пасти Змея".
 Так удачно сделанную голову, что вы сразу увидите, что это на самом деле такое в свете Культа Карго. Смотрите. Левая сторона его лица отбита, а правая сохранена. У лица даже очки типа мотоциклетных. Как, типа, первые лётчики носили. Лицо находится в пасти Змея. Это лучше видно сбоку.




Вот ещё показательная фотка:

MayanAncientAstronavt2

То есть, майские дикари в духе Культа Карго воспринимали голову астронавта в шлемофоне с гофрироваными шлангами как "Голову в Пасти Змея"! - Обычный шлемофон!

Более того, вот на этом барельефе с майских руин Яшчилана, который прикарманили в Лондон оксфордские АРКИологи, вы можете видеть, откуда у некоторых жителей этой планеты большие шнобеля:
ВИКИ



А сколько ещё таких улик хранят джунгли Юкатана?
Держите второй "пенальти". Это даже не интерпертация и не гипотеза а просто ФАКТ!

Развалины городища называемого ЛАБНА:ВИКИ
Можно много и не объяснять..


Просто и элегантно - Магендавиды на структуре 1500 летней давности в Центральной Америке! Лабна - магендавиды - над дверью они идут:

0105A201

Вот по всей длине этой структуры эти звёзды. И что интересно, что слева от двери поверху вдоль идут - это пятиконечные звёзды (большевистские), а справа от двери идут именно шестиконечные магендавиды.

А ведь майская пришельческая элита, строила всё с астрономическим смыслом. Вон та на втором плане виднеющаяся высокая структура, тоже называемая, дескать, "обсерваторией", потому что она точно указывает с точностью в один день за 52 года (! можете представить себе точность!) - момент прохождения Венеры через каменные ориентиры этой структуры. Так что и эти магендавиды справа и пятиконечные звёды слева от двери этой структуры, не могут быть там наляпаны просто так! На этом снимке Лабны эти Магендвиды немного отдалённее, но магендавиды всё таки ещё видны:

аааааааааааа

Заполучите, третью "гранату".
Если вы на такси поедите из города Мерида:ВИКИ
- майского областного центра километров 40, до этого археологического места Цибильчальтун:ВИКИ
и войдете в него, то вы лишитесь дара речи. Как все, кто впервые это видит.

Это аэродром!

И местные это ЗНАЮТ.. Передавалось из поколения к поколению. Сюда прилетали Боги.

Древняя, возрастом 1500 лет, ВПП - взлётно-посадочная полоса в глубине джунглей!

Прекрасные фотки есть прямо на Вики: Обратите внимание, что ВПП не заросла за 1500 лет. Хотя если сейчас вот забросить современный аэродром, то он за 100 лет прорастёт деревьями, особенно в джунглях.

Вот неполное аэрофото:




Длина этой ВПП наверно не меньше километра. С одной строны ВПП упирается в странную астрономическую структуру: ВИКИ



которая сделана так, что через неё в определённые часы проходят небесные светила. Это знаменитое фото, оно у них на открытках. Там есть этот момент прохождения солнца через проём в этом Зиггурате:

DZsun

Это как раз эта структура в конце ВПП.

Вы знаете, майская элита никогда просто так ничего не строила, начиная с взаиморасположения зданий и кончая всякими окнами и выступами. Например на карибском острове Козумель:ВИКИ

150px-Isla_cozumel_April17-2001-crop


где есть тоже майское городище Сан-Гервазио, то там тоже есть и ВПП и структура с проёмом в конце ВПП. Но ВПП и структура в конце ВПП там на острове маленькие и короткая. Так вот там Й-Эльские учёные трактуют эту Козумельскую ВПП как, дескать, "дорогу" и городские, дескать, "ворота". Хотя другие, независимые ученые, с ними категорически не согласны.
Но как вы понимаете, гораздо большая структура в Цибильчальтуне это не ворота города - это именно ЗИГГУРАТ! Да и в Козумеле это тоже никакие не "ворота".

Ещё среднего размера ВПП, есть на городище Ек Балам (Типа русский Валаам?), что под Валлидалидом (БаалИдолидом?): ВИКИ

То что это ВПП и аэродром - это настолько в Цибильчальтуне очевидно, и поскольку его нельзя уничтожить, то Й-Эльские инструкции на этот счёт просто обходят этот факт ВПП, - умалчивают его. Хотя иногда там в СМИ этот вопрос поднимается и многие тамошние ученые придерживаются именно версии, что это древняя ВПП.
А именно: Зачем 1500 лет назад дикарям, которые не знали ни металлов, даже меди, не знали даже колеса! А лошадей им из Европы только испанцы привезли в Америку. Лошадей же не было в Америке, ни быков, ни ослов! Вообще никаких вьючных животных! И вот эти дикари в набедренных повязках 1500 лет назад за каким-то строят голыми руками и пешком в глуши джунглей Юкатана, в которую и сейчас не просто добраться, мостят ВПП длиной больше километра с таким качеством работ, что и через 1500 лет джунгли через неё не проросли? А чтобы вы ещё больше поняли и ощутили то место, даю  фотку этого места:




А с другого конца ВПП там обычный комплекс майских структур с нечасто встречающейся в майских местах "трибуной"

4532195641_ca6e07fd53

И Напоследок :

MexicoHopi

Вот этот вот не много и не мало как древний наскальный рисунок древней Мексики, который стал как бы национальным орнаметом индейцев Хопи. Это индейцы северной Мексики и США. Они делают из них игрушки, пустают его в народный орнамент. Это из книги "Maya Designs" Wilson G. Turner. Вот книга.Последняя страница в ней:

51fiTRTv5XL._BO2,204,203,200_PIsitb-sticker-arrow-click,TopRight,35,-76_SX225_SY300_CR,0,0,225,300_SH20_OU01_

Хопи - это местное плямя аборигеновое, которое жило на территории Мексики. Только вы себе правильно представляйте, что в древности не было современных границ, и даже ещё до середины 19 -ого века Мексика на восток простиралась до Миссисипи! У этих индейцев Хопи: ВИКИ вообще очень космическая исконяя религия. Как-нибудь расскажу.

Вот так вот. Как там говорили древние римляне: "кто понял, тому достаточно".


.
Tags: Инопланетяне, Исторические факты, История, Самое интересное, Самое необычное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments