Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Реинкарнация ДВР или почему история ничему не учит, Россию...ЧАСТЬ 2



ПРОДОЛЖЕНИЕ

Начало тут: Часть 1


В Японию Колчак прибыл 1 ноября 1917 по новому стилю, то есть всего за неделю до вооружённого госпереворота американского гражданина Троцкого-Бронштейна в Питере! То есть Троцкий был уже готов мочить Питер, и к Владивостоку уже приблизился Колчак. Если бы Колчак прибыл частным лицом, то разумеется его прибытия никто бы и не заметил. В начале 1918 года происходят какие-то мутные организационные командировки Колчака. Цитата:

"А.В. Колчак прибыл во Владивосток 19—20 сентября 1918 года".

Почему именно в сентябре 1918 года? Потому что именно в сентябре 1918 года Чехословацкая армия под командованием американского генерала Грейвса:ВИКИ
заняла весь ТРАНССИБ от Казани и до Владивостока и теперь полностью контролировала единственную транспортную артерию Сибири!




Теперь США могли назначить Колчака Верховным правителем Сибири, поскольку войска англо-американской коалиции к этому моменту заоккупировали всю Сибирь!: ВИКИ

Поскольку на тот неопределённейший момент - август-сентябрь 1918 года - троцкистка Каплан неудачно стреляла в Ленина, и пока Ленин ранен -

Троцкий всё равно, "куй железо не отходя от кассы", назначает себя абсолютным диктатором России в должности Предревоенсовета и объявляет с сентября 1918 года Красный террор , захват и казнь заложников из гражданского населения как основной метод государственной политики!

Троцкому как Коэну это как раз и была прямая задача под любым предлогом геноцидировать русское население:




В сентябре 1918 года Троцкий только начал борьбу за власть и ничего ещё не было известно, поэтому США сделали Колчака в сентябре 1918 года Верховным правителем Сибири, потому что кроме основного Троцкого, надо было иметь и запасной вариант "Би".
США, Друзья, никогда не делают ничего без запасных вариантов, потому что это совершенно другой уровень думающих  людей.

У них всё всегда получается, - не с первого, так с десятого раза.

Поэтому США и поставил Верховным правителем Колчака и прислали его из США во Владивосток,когда американский гражданин Бронштейн-Троцкий ещё только начинал свою борьбу. И в случае провала американского гражданина Бронштейна, тогда Колчак наступал бы из Сибири, проходил в "дамки", и становился Верховным Правителем России на американских штыках! Что один, что второй. США было пофиг, важен результат. У США тут была беспроигрышная ситуация! Но Колчак оказался с точки зрения США непорядочным политическим деятелем и ещё украл вывозимое "чехособаками" в США русское золото. За это Колчака и кокнули, и по легенде часть золота он, якобы, утопил в Байкале.

Колчак - это одна из самых последних американских марионеток вместе с Троцким, Керенским, лейтенатом Шмидтом, П. Милюковым, генералом Брусиловым, у которого жена даже американка, и другими многочисленными иверотролями работавшими на США. Они все продавали Россию оптом, но благодаря тотальному контролю СИСТЕМЫ над информацией они до сих пор превозносятся "героями России".

Поскольку Колчак пытался зажилить золото, Колчак был заменён США на еврейского эмигранта АбрамМоисеича Краснощёка - "агент Тобинсон". И вы должны правильно себе представлять - настоящим Верховым Правителем Сибири был американский генерал Грейвс:ВИКИ




- командующий войсками англо-американской коалиции! Ну это как сейчас в Афгане. Кто главнее - президент Карзай или командующий войсками НАТО?

Так вот в начале фильма "Пароль не нужен" чётко диктор Левитан говорит, что

"ДВР была создана по инициативе Ленина!".

Но если президентом ДВР, был присланный из США АбрамМоисеич Краснощёк, значит то, что ДВР была создана по инициативе Ленина - означает, что правительство большевиков работало в полном контакте с Вашингтоном, являясь его марионеточным правительством, хотя и скрывая это.

Да сами Ленин и Троцкий прибыли - один из американского центра еврейских банков - Нью-Йорка:




а другой из европейского центра еврейских банков - Цюриха-Зурика. Вы знаете,Друзья, как Цурих произносится на английском? - "Зурик"

То есть, Друзья,

факт того, что ДВР была создана по инициативе Ленина, а президент ДВР был прислан из США, является фактом вскрывающим одну из самых зловещих тайн 20-ого века, что большевики - были проамериканским марионеточным правительством,

разумеется, до отбора власти у Троцкого Сталиным, после чего опять началась невидимая война США с Россией. И более того, в правительстве американского гражданина АбрамМоисеича Краснощёка-Тобинсона, как объявляется открыто в фильме "Пароль не нужен", работают большевики-ленинцы-троцкисты: Никифоров, Постышев, Петров и открытый троцкист Блюхер, который как командарм фактически становится главным на Дальнем Востоке, и ДВР плавно кооптируется в Совдепию американского гражданина Бронштейна-Троцкого в результате полного уничтожения войсками англо-американской коалиции русского сопротивления в Сибири.

"Штурмовые ночи Спасска - волочаевские дни" Это что оставляли после себя на Дальнем Востоке красные командиры американского гражданина Троцкого;  панцердивизиону "Дас райх" там делать нечего вообще. Город Николаевск. Пепелище. Жители все убиты:




Это красный командир - еврей Яшка Тряпицын и его баба - его нач штаба - еврейка Нинка Лебедева.



Русских они постреляли на Дальнем Востоке - сотни тысяч! А может миллионы! Кто считал? США аккуратно поставляли для геноцида патроны, "Колты" и "Максимы" Предревоеносовета, американскому гражданину Бронштейну-Троцкому.


США тогда не стало настаивать на продолжении существования ДВР, лишь виду внутренних своих осложнений. Войну и интервенцию Россию прервал новый президент США Гардинг. Вот кому памятник надо поставить в России.

Запомните ДЛБ, Президент США который спас Россию - Гардинг! ВИКИ




Уррен Гамалиел Хрдинг (англ. Warren Gamaliel Harding, 2 ноября 1865, Морроу, Огайо — 2 августа 1923, Сан-Франциско, Калифорния) — двадцать девятый Президент США с 1921 по 1923 год, от Республиканской партии.

Это президент Гардинг, заступивший в должность в 1921 году, вывел войска англо-американской коалиции из России и начал кампанию по оказанию помощи голодающим, посчитав, что Голодомор, развязанный американским евреем Бронштейном-Троцким в России путём тотальной конфискации продуктов питания у населения с помощью своих "продотрядов" и продразвёрстки, вышел за рамки приличий. И президент Гардинг остановил зарвавшихся истребителей простых  русских - пресловутых "русских большевиков"




, которые выдавали жратву, одежду и обувь по карточкам только тем, кто работал на их власть, - а остальные в России подыхали с голоду миллионами.

Так вот поэтому президент Гардинг не умер своей смертью. Не дал хищнику, монстру, доесть свою жертву! Гардинг молниеносно умер до окончания своего краткого срока в возрасте лишь 58 лет; 3 года он был президентом и умер внезапно. Вики: "На следующий день президент, сидя в кровати, весело болтал о планируемой рыбалке.По словам его жены, Флоренс Клинг Девулф Гардинг, вечером она прочла ему лестную статью в «Сатердэй Ивнинг Пост» (Saturday Evening Post), и удалилась к себе. Потом в номер зашла медсестра и увидела президента без сознания, с выражением муки на лице. Она подняла миссис Гардинг, которая вызвала врача, но было поздно. Президент скончался в 19:35".

Президент Гардинг вообще очень мало освещался в американских печатных органов. Писать про него нельзя. Считается самым плохим президентом США! А причина - эта! Аборт англо-американской Интервенции в Россию и спасение простых русских , Голодомор которых зашёл слишком далеко!

Ну что, ДЛБ, знаете вы историю по прошествии всего лишь 100 лет? И думаете, что вы знаете историю тысячелетней давности?

"История - на то и "из-ТОРИЯ", как пел Высоцкий:"... та самая которая ни столько ни полстолько нисколько не соврёт!"

А через 12 лет вам будет римейк ДВР!




Пост входит в цикл: Исторические мифы и действительность. Искажение истории.
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 , Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12 , Часть13 , Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19



.
Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments