Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Террористы, устроившие взрывы в Бостоне, — братья-россияне, "натасканные" в Чечне. НАШЛИ КРАЙНИХ!!!



Ну че я вам писал пару часов назад:ТУТ........... Мля..Какие же ОНИ все предсказуемые:-)))))))).....

Нашли..!!!!!! Еще и Россию приплели..Двойная игра..
Тут оказывается ставки другие, были.. И игра под ДРУГИЕ выводы делалась......
Чистого ашкеназа нашли, кстати:-)) Прокольчик..Это им потом екнится:-))


NZ6Rn4qD-234

ВАШИНГТОН, 19 апреля. Стали известны имена подозреваемых в совершении двойного теракта в Бостоне. Террористом, которого ищет полиция, оказался 19-летний Джохар Царнаев, который прибыл, по данным AP, в США из Чечни, где проходил обучение.

Джохар Царнаев имел страницу в соцсети "ВКонтакте".

Террористы были родом с юга России. Они провели в США по меньшей мере год.

"Мы полагаем, что это террорист. Мы думаем, что этот человек пришел сюда убивать", — заявил комиссар бостонской полиции Эд Дэвис, не называя имени подозреваемого.

Тем временем телекомпания CBS News сообщает, что подозреваемые могут быть как россиянами, так и гражданами Турции, постоянно проживавшими в США.

Полиция развернула операцию после того, как поздно вечером в четверг на территории кампуса Массачусетского технологического института (MIT) в перестрелке был смертельно ранен полицейский.

Известно также, что подозреваемые в терактах были братьями. Второй мужчина был убит в ночь на пятницу при оказании сопротивления. По данным The New York Times, убитым был 26-летний Тамерлан Царнаев.

15 апреля на финишной стометровке международного марафона в Бостоне прогремели два взрыва с интервалом в 12 секунд. В результате теракта погибли три человека. Число пострадавших достигло 183.

Ранее сегодня выяснилось, что двойной теракт могли организовать студенты Университета Брауна Сунил Трипатхи и Майкл Мулуджет.


источник


.

Tags: Зазеркалье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments