Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

США правил маразматик..........

Если Вы увидите бывшего президента Буша-младшего - вы вообще упадёте. Это фронтпейдж перефоткан из местной прессы:

BushAlzheimer

У Жоры Буша - быстро прогрессирующая болезнь Альцгеймера. Болезнь Альцгеймера - это маразм молодого возраста. ТУТ.........

Маразм это распад ЦНС выражающийся в том, что люди не помнят как их зовут; уходят из дома и не могут вернуться назад; включают газ на кухне не помнят выключить. И это только начало, потом они едят гавно как еду. В СССР маразм встречался только в возрасте за 80 да и то был редок. В США он уже не редок у лиц только переваливших за 40 лет! Уже по одному этому можно сравнить уровни жизни в США и СССР! Хотя в Рашке тоже это поколение молодых обречено быть молодыми маразматиками. Они этого ещё не знают и хорохорятся.

Причина маразма - это токсическое питание и множественные вакцинации в детском возрасте.

Ведь тот "Аутизм", который вызывает вакцинация у восприимчивых детей, не что иное как маразм -Альцгеймер детского возраста!

Итого, Буш-младший не помнит своего времени в Белом доме, любит рисовать себя голым, и вообще впал в маразм. Необходимо отметить, Друзья, что маразм не начинается сразу, как инфекционная болезнь. "Альцгеймерс" - это дегенеративная болезнь и как таковая начинается за годы до клинических проявлений. А это значит, что США правил маразматик. Помните, в СССР мы все боялись, что нами маразматик Брежнев руководил. Оказалось что с этим делом влипли США! И ничего! Всё тихо! Всё как надо! Никакой неловкости не произошло! Никакой общественной реакции в мире "самой свободной прессы"



.
Tags: Зазеркалье, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments