Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Час Х приближается или игры СИСТЕМЫ

gl1

Ну как обычно у меня :
Встречающиеся в тексте ВИКИ-это ссылки на ВИКИПЕДИЮ. ТУТ......-это ссылки на статьи.
ДЛБ- (долбоеб).


Все ближе час Х для Америки.

Простых америкосов разоружают, зато ШОМРИМ: ВИКИ - хасидские дружины - вооружены до зубов.

Об ИХ разоружении , заметьте, речи нет. Вон сотни тысяч хасидов в Бруклине вооружены до зубов, имеют свои вооружённые дружины самообороны и никто об их разоружении и не заикается!

Вот с ними Блюмберг фоткается:


20070809-shomrim-with-mayor

У них свои мобильные средства патрулирования как у полиции.

Газенвагены ждут своего часа:






Чисто - государство в государстве! Полиция для всех и ещё плюс своя дополнительная полиция! И полиция и суды у них свои! Хрен хасида неизбранный посадит! А как же! Избранный пипл!

Вот Шомрим патруль:




И об разоружении хасидов вопрос не стоит, наоборот!Обычно они, как и штатное оружие нью-йоркских полийцейских, со скорострельными пистолетами "Глок" в кобурах под мышками.

В бронежилетах:





и как еврейские дружинники, Шомрим они имеют право на ношение оружия, любого.

Наступит час "Х" - хасиды все вооружены до зубов, а простые америкосы безоружны и даже не поймут что происходит.. Поскольку ясно, что ИХ СМИ будут говорить, что ликвидируют, дескать, террористов как "плохих кулаков".

Вот сейчас я вам покажу характерную фальшфлаг операцию провёрнутую в городе - мастере фальшфлаг операций - ДЖУ-Йорке. Вот статья, разумется, с сионостских позиций. Чрезвычайно характерный, обычный, фальшфлаг, в их ключе, с помощью ИХ тролля :ТУТ.......

Несколько лет назад в 2006 году сионисты подняли шумиху в Нью-Йорке, что, дескать, исламисты совсем охерели в Нью-Йорке и, дескать, собрались строить мечеть прямо на месте взорванных, дескать, арабскими террористами небоскрёбов; дескать, последнюю совесть потеряли исламисты, строить паскудную мечеть на месте небоскрёбов, где те, дескать сгубили 3 тыс невинных душ! Руководитель этого бесстыдства дескать некий, якобы, "мусульманский" ИМАМ - Фейзаль Абдул Рауф. Документы естественно у этого "имама" сионистская пресса почему-то не спрашивала. Почему? Потому,Друзья, что этот фальшивый "имам" был привезён в Нью-Йорк ещё ребёнком в начале 1960-х годов из Кувейта. И вырос в США в еврейско-арабской семье.Вот читайте Вики:ВИКИ
Сейчас же много не надо лазить, чтобы вывести кого либо на чистую воду, тем более такого дешёвого оборотня. Его папа был имам в Кувейте, но сам Фейзал (кстати королевская фамилия:ВИКИ
и ведь так просто с Ближнего Востока эмигрировать в США нельзя! Если ты арабский еврей тогда да, возможность есть, и то только лишь возможность! ) Фейзал был вполне современным молодым человеком и кончил известную нью йоркскую "синагогу" - Колумбийский университет по вполне современной специальности - ядерная физика и никакого духовного мусульманского образования не имеет. Так что "имамом" его назначили сионистские СМИ. Ядерно-физический "имам"! И взгляните почему! Фезал Рауф - чистый арабский  ашкеназ  - взгляните:




Вот этот ядерно-физический колумбийский "имам" со своим другом еврейским мультимиллиардером - мэром Нью-Йорка Мойшей Блюмбергом на фото:



Ну вы поняли, Друзья, сионисты внедрили этого "ядерного физика" в мусульманскую жизнь Америки. Это сделать было легко потому что за ним стояли СИСТЕМные деньги и организация. Арабский еврей Фезал Рауф возглавил якобы мусульманские, а на самом деле анти-мусульманские организации, целью которых был развал мусульманской жизни в США. Сионисты сделали под него "American Sufi Muslim Society (ASMA)", которое тут же расширили до все-мусульманской "American Society for Muslim Advancement" - "Американское Общество Содействия развитию мусульманства". На самом деле, разумется, цели организации фондируемой сионистами были прямо противоположные - зазеркальные - саботаж и диверсии: ВИКИ
Впрочем как и всегда, и везде. План мирового сионизма. ТУТ.......

Это совершенно так же как какой-нибудь "Славянский Фонд" в Москве - одни израэлтролли. Естественно, как свой "ассет" своего тролля сионисты включили тут же фальшивого "имама" во все престижные международные мусульманские организации с магендавидами в форме люстр:




которые разумется сами же и фондировали: He is a member of the Council of 100 Leaders (C-100) on West-Islamic World Dialogue at the World Economic Forum (WEF)[15][16] and has received both the Alliance for International Conflict Prevention and Resolution’s[17] annual Alliance Peacebuilder Award and The Interfaith Center of New York’s annual James Parks Morton Interfaith Award (2006).[18][19] He was a major speaker at the 2009 Parliament of the World's Religions in Melbourne, Australia.

Кроме этого под этого фальшивого "имама" сионисты создали организацию "Кордобская Инициатива": ВИКИ

Founded in 2004, the Cordoba Initiative is a multi-national, multi-faith organization dedicated to improving understanding and building trust among people of all cultures and religions.

Ядерный-физик Фейзал Рауф был произведён в "имамы" после того, как скоропостиженно скончался 53-летний американский израэлтролль, который косил вообще под все религии! - Тоже сионистский ассет, некто, - Lex Hixon (1941–1995; born Alexander Paul Hixon Junior, also known as Nur al-Anwar al-Jerrahi in the sufi community). Который даже и не араб и никогда им не был, а просто американский хазар - урождённый американец из Калифорнии с польским именем:
Лех Хиксон, урождённый Александр Поль Хиксон Младший, принявший имя Нур аль - Анвар аль - Джеррахи (!),
который стал троллить мусульманскую общину в США запудривая им мозги мистическим суфизмом! Этот Лех Хиксон не сразу стал мусульманским троллем. Он сначала в 1960-е как хиппи занимался индуизмом и браманизмом. Между прочим был товарищем Джорджа Буша по Йельскому университету, то есть был не простым евреем. В Йельский университет так просто не попасть - это синагога для высших еврейских сынков. Там даже Тора на хибру на гербе Йельского университета.
: ВИКИ



Этот израэлтролль Хиксон-Джерахи кончил Йель по философии и затем изучал сравнительное религиоведение в синагоге Колумбийского университета.
Ну а потом Хиксона завербовали Сикрит сёрвисы, и он стал, дескать, Нур аль - Анвар аль - Джеррахи:ВИКИ
Причём СМИ произвели его в "шейхи"! Вы не придавайте никакого значания всем этим мусульманским званиям - там большинство - самозванцы, тролли и просто агетрура ЦРУ или М-15, как тот же сам Осама Беня Ладен.

СИСТЕМА сделала этому липовому "шейху" Jerrahi Order of Dervishes, - "Орден дервишей Джерахи" - это знаете, которые в белых юбках кружаться вокруг себя:




Суфи - дервиши - в них простых вообще не принимают, потому что это тоже мозгопудрёж простого люда! И ещё Система создала "шейху" Хиксону организацию "Nur Ashki Jerrahi Sufi Order" in the United States" .После они сделали для него и филиал в Стамбуле непосредственно в мусульманском мире.:ВИКИ

В настоящее время этот американский орден липовых суфи-дервишей имеет такую международную сеть троллить мусульманских ДЛБ:

The Nur Ashki Jerrahi Order has Dervish communities in the following locations:

New York City
Mexico City
Albuquerque, NM
Atlanta, GA
Boulder, CO
Chicago, IL
Crestone, CO
Honolulu, HI
Kansas City, MO
Lansing, MI
Las Vegas, NV
Minneapolis, MN
Nashville, TN
Oakland, CA
Orange County, CA
Portland, OR
Washington, DC
Liverpool, England
Illawarra, Australia
Cuernavaca, Morelos
Oaxaca, Oaxaca
Singapore

Так что "шейх" Хиксон дал дуба, но дело его живёт усилиями СИСТЕМЫ. Этот липовый "шейх" Лех Хиксон никогда ни дня не работал, изучал всю жизнь религии, на чьи шиши? Очень интересный тролль, Хиксон - "Нур аль - Анвар аль - Джеррахи" например 3 года был православным и троллил на горе Афон! Пока ещё не определился, что быть лучше шейхом. Это он по чистой случайности не стал Афонским православным Игуменом, московским патриархом, или Далай Ламой. В СИСТЕМЕ просто попёрла мусульманская агенда! А также несмотря на изучение религий, всего лишь в 53 года Лех Хиксон умер от рака.

"Hixon and his wife Sheila entered the Eastern Orthodox Church, through the inspiration of Father Alexander Schmemann, and studied at St. Vladimir's Seminary in Crestwood, New York, for three years. He traveled to Mount Athos.

СИСТЕМА сколько изготавливает таких липовых мусульманских лидеров, что мама не горюй! Потому что

Хочешь развалить движение - возглавь его!

В США один ортодоксальный еврей открыл веб сайт "Революционный мусульманин".
Создал сайт "Юсуф (Иосиф) ал-Хаттаб", который содержит его из своего личного дома в районе Нью-Йорка Квинс. Настоящая фамилия Юсуфа аль Хаттаба - Иосиф Коэн (Коган). Иосиф Коган заделался "исламистом" после Ортодоксальной Раввинистической школы. Здорово его там подковали. 39-летний Иосиф Коган запустил сайт "революционный мусульманин", якобы, "с целью сохранения мусульманской культуры" и поддержки радикального шейха Абдуллы Файзала (Sheik Abdullah Faisal) котрый на с самом деле негр с Ямайки:ВИКИ
и который ассет британской М-15, и который на самом деле такой же липовый "мусульманин", как и Иосиф Коган. Фото на Вики нет.:ВИКИ
an extremist Muslim cleric convicted in the UK and later deported for soliciting the murder of non-Muslims.
ТУТ.....

Другой тролль!

"Адам Гаддам - лидер террористической, якобы, арабской, организации Аль-Каиды, на самом деле имеет фамилию Перельман - американский еврей - внук Карла Перельмана - хирурга и одного из руководителей еврейского - Анти Диффамационной Лиги, а его бабушка Агнес Бранч была редактором газеты "Христианская Хроника". Какой широкий спектр диверсионных операций в христианской и мусульманской среде. Adam Gadahn! ВИКИ
"American-born English-speaking senior operative (оперативник ЦРУ), cultural interpreter, spokesman and media advisor for the Islamist terrorist group Al Qaeda. Gadahn's Jewish paternal grandfather, Carl Pearlman, was a prominent surgeon and on the Board of Directors of the Anti-Defamation League; his paternal grandmother, Agnes Branch, was an editor for The Chronicle Christian Newspaper."

Вот ещё один такой тролль, - это всё вожди пресловутой Алькаеды, из за которой США и Израиль бомбят весь мусульманский мир в радиоактивный порошок. Они все израэлтролли. Айман Завахири.ВИКИ
Типичный ебипетский хазар:



Ой, Друзья, в мусульманском мире - это караул там столько израэлтроллей, начиная с мусульманского настоящего руководства и кончая просто ЦРУшными агентами, - это видимо-невидимо!

И все эти вахабитские муслимы на северном Кавказе - эти все Хаттабы - тоже все горские или арабские евреи
или даже просто израильские оперативники под никами. Это бери вот любого шейха или имама, или "славянского волхва", - не ошибёшься - израэлтролль или англотролль!

Так вот вернёмся к ученику Леха Хиксона и другу Мойши Блюмберга - липовому ядерно-физическому имаму Фейзал Рауфу.
которому СИСТЕМА создала несколько внутриамериканских и международных, якобы, "мусульманских", организаций, чтобы вносить раскол среди мусульман США. Так вот этот арабский израэлтролль Фейзал Рауф в 2006 году начал кампанию по сбору денег на строительство мечети в Манхеттене. А сионистская пресса тут же это подала американцам так, что, дескать, обнутый имам строит мечеть прямо на месте небоскрёбов, которые, всем известно, взорвали арабские террористы! Поняли? И этим американских ДЛБ сильно настрополили против мусульман! Ну представляете, по ТВ говорят это арабы взорвали небоскрёбы, и тоже ТВ говорит, что теперь прямо на месте взорваных небоскрёбов муслимы, дескать, строят мечеть. А на месте взорванных небоскрёбов строит "Храм Маммоны" израэлтролль Сильверштейн:ВИКИ

Но все же ДЛБ на слово верят ТВ! Мечеть должна ещё только якобы строиться там где-то в километре- двух-трёх; и строют ли вообще, - как оказалось под конец - нет! Но это неважно, важно как это подают ИХ СМИ. Тут демонстрации сионисты организовывали десятки тысяч на них. И ТВ и пресса это всё охотно освещали с сионистских позиций и хейтрид, за которую сажают всех кроме НИХ, пропагандировали! После этой кампании против строительства мечети в Нью-Йорке идут убийства владельцев мелких магазинчиков- мусульман. Под закрытие заходит кто-то кокает хозяина мусульманина. Уже дюжину или больше мусульман кокнули. Полиция разумеется найти убийцу, типа, не может! А недавно одна ёбнутая мексиканская эмигрантка столкнула корейца под колёса метро, тот погиб, и сказала, что это она мсит арабским террористам за подрыв небоскрёбов! И это всё дело рук пропаганды нью-йоркского ИХ ТВ! И за это всё ,пусть мусульманские ДЛБ скажут спасибо фальшивому ядерно-физическому нью-йоркскому имаму.

А вот сейчас история с мечетью получила логическое завершение. Ни..уя никакой мечети, оказалось, нет! Ядерно-физический "Имам" даже не начинал строить, а деньги он собранные спиздил, включая 3 миллиона долларов, которые подарило на мечеть правительство Малайзии.

Это как раз написано в сионо Нью-Йорк Дейли Ньюз, которые просто ссут кипятком от смеха! Вот статья, ну сответственно с их позиций:ТУТ.....

Они просто уссались как они этих мусульманских ДЛБ сделали с помощью своего ядерно-физического "имама".

И другая статья об этом так и называется "Грануд Зиро моск - скэм:ТУТ.....
то есть "Мечеть на граунд зироу - обебалово!" И обратите внимание в заголовке,Друзья, что даже сейчас сионисты прут на то, что мечеть должна была быть вместо взорванных небоскрёбов, хотя это ложь! И на месте взорваных небоскрёбов еврей Сильверштейн, который принимал активенное участие в этой фальшфлаг операции 9/11 уже почти построил новый небоскрёб




который, я не удивлюсь, тем же способом будет взорван, чтобы окончательно убедить всех "фом неверующих", что это именно мусульмане взорвали небоскрёбы и не в первый раз! Вы, Друзья, хуёво СИСТЕМУ знаете, - это мастера фальшфлагов и подстав!

СИСТЕМА - это всегда беспредел.... А на систему работают миллионы замаскированных и открытых троллей!

Сейчас это всё написано в биографиях в Вики. Берите троллей - и сопоставляйте.

А то, Друзья, ДЛБ как им СИСТЕМА раcсказывает, так они и воспринимают, как дети малые.

И мусульманские ДЛБ - такие же ДЛБ как и все, мусульмане выгодно только отличаются от православных тем что не пьют, но мозгов им это, к сожалению, не прибавляет. Они не понимают, что стоять в позе 5 раз в день их не спасёт. Всё равно в один прекрасный день придут американские или израильские войска и разбомбят их в порошок! Что, собственно, всегда и происходит:


И я еще раз подчеркиваю. Я ко всем народам и нациям отношусь РОВНО.. Разговор в моих постах идет не об конкретной нации, а о СИСТЕМЕ.
А на нее работают ВСЕ!!!!

Материалы в этом посте предоставляются для анализа, а не для пропаганды.



.
Tags: Зазеркалье, Израиль, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →