Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Смертельная химия. Как нас убивают.



Многие химические вещества, используемые как в промышленности, так и в обычных домашних делах, мало изучены и могут серьезно угрожать здоровью. В основном они влияют на гормональную систему.

Химические средства повседневного использования (используются, в частности, при изготовлении пластиковых упаковок, пластмасс, красок, клеев, инсектицидов и даже в одежде) могут представлять опасность для здоровья людей и животных. Рак молочной железы, предстательной железы, щитовидной железы, нарушение концентрации внимания - это лишь некоторые вещи из длинного списка заболеваний, которые угрожают нам в результате общения с химическими веществами, используемыми в промышленности и домашних хозяйствах - сообщают эксперты из Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) и Программы ООН по окружающей среде.

В списке опасных средств почти 800 веществ, которые имеют или могут иметь негативное влияние на работу эндокринной системы, например, диэтилстильбэстрол (DES, нестероидные эстрогены) или полибромированные дифениловые эфиры (PBDEs). Контакт с ними, например, во время беременности повышает риск рождения ребенка с отклонениями. В свою очередь, контакт с так называемым полихлорированными бифенилами (ПХБ) является фактором риска рака молочной железы и рака предстательной железы, вызывает проблемы с концентрацией внимания и гиперактивности.

Низкое качество спермы у большинства числа мужчин и увеличенное число беременностей женщин, закончившихся преждевременными родами, может быть результатом контакта с этими веществами. Неблагоприятное воздействие химических веществ на окружающую среду отмечает рост заболеваемости раком, связанным с гормональной системой (рак молочной железы, яичек, предстательной железы, яичников), а также диабетом и астмой. Увеличился риск неврологических расстройств, связанных с неправильной секрецией гормонов щитовидной железы у детей.

Химия губит животный мир, а мы несем на себе все последствия этого явления. Для примера: женские половые гормоны - эстрогены (выделяются женщинами, пользующимися противозачаточными) нарушают цикл воспроизводства рыб и моллюсков.

Как мы можем защитить себя от этих явлений? По мере возможности следует избегать химических средств. Однако, прежде всего, следует ждать более подробного исследования.
Ученые не исключают тот факт, что после тщательного изучения некоторые из химических веществ будут выведены из эксплуатации.

источник

Зыыыыы..Система прикалывается.

А теперь Видео ТОЛЬКО ДЛЯ СЕРЬЕЗНЫХ ПИПЛОВ:





.
Tags: Зазеркалье, Этот безумный мир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments