Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Чавеса убили..ЦРУ разработало вызывающее рак оружие ещё в 1970-х годах. Расследование



Я предлагаю скептикам-ДЛБ, оспаривающим то, что ЦРУ могло приложить руку к смерти Уго Чавеза от рака, взглянуть на устройство в приведённом ниже видео и почитать ,если знаете язык.

ТУТ...........



В видеозаписи оружие описывается, как вызывающее сердечный приступ. Рак в нём не упоминается. Однако мы знаем, что ЦРУ использовало бывшего президента «American Cancer Society» Альтона Ошнера для проведения секретных раковых исследований для нужд агентства.

И это, разумеется, больше чем простая случайность, что значительное число южноамериканских лидеров умерло именно от рака.

Вот что пишут об этом специалисты:

Этот случай хорошо подошёл бы «Секретным материалам» и другим любителям конспирологии, когда президент Венесуэлы Уго Чавез заметил, что США, возможно, нашли способ превратить рак в оружие, после того, как нескольким лидерам Латинской Америки поставили этот диагноз. Список включает в себя бывшего аргентинского президента Нестора Кирхнера (рак кишечника), президента Бразилии Дилму Руссеф (лимфома), бывшего президента Кубы Фиделя Кастро (рак желудка), президента Боливии Эво Моралеса (рак носоглотки) и президента Парагвая Фернандо Люго (опять лимфома). Зададимся вопросом — что их всех объединяет, кроме ракового диагноза? Все они лидеры левого крыла. Совпадение?

Список дополнительных жертв может включать пан-африканиста Кваме Туре, ямайского регги-музыканта Боба Марли и премьер-министра Доминиканской республики Розье Дугласа.

А ещё вспомним Джека Руби, который застрелил Ли Харви Освальда. Руби умер от рака лёгких в 1967 году. «Что было странным, так это то, что раковые клетки в его теле были не того типа, которые обычно зарождаются в дыхательной системе», пишут эксперты. «Он уверял свою семью, что ему ввели раковые клетки в тюрьме, когда лечили инъекциями от простуды. А умер он потому, что должен был предстать с показаниями перед Конгрессом США».

А если вы считаете, что правительства не вовлекают себя в убийство своих критиков и оппонентов, вспомните убийство Александра Литвиненко, бывшего офицера российской Федеральной службы безопасности, который умер в Лондоне от отравления полонием-210. Широко распространено мнение, что Литвиненко, который искал политического убежища, был убит именно российским правительством.

Коммунисты известны своими убийствами диссидентов с помощью «болгарского зонтика» — пневматического устройства, которое стреляло крошечными ядовитыми капсулами, содержащими рицин. Широко распространено мнение, что болгарский писатель и диссидент Георгий Марков был убит в Лондоне в 1978 году именно этим оружием. Оно также предположительно было задействовано в неудачной попытке устранения болгарского журналиста Владимира Костова в Париже. Говорят, что болгарская Секретная служба работала в тандеме с советским КГБ для убийства диссидентов.


"Американский мозговой трест (Почтовый ящик) American Enterprise Institute (AEI) опубликовал прогамму для Пост-чавесовской Венесуэллы, "Как нам обустроить Венесуэллу?" - также, Друзья, как и Россию - в соответствии с американскими, имеются ввиду  СШАнглия и Бритиш-Израил, - интересами. Первоочередные требования; написаны на даблспике, понимай наоборот: ТУТ..........

1). Поставить ЦРУшных наркобаронов в правительство вместо чавесовских деятелей.

2). Внедрить "парламентарный строй" обеспечивающий сменяемость правительств из Вашингтона по первому требованию.

3). Разорвать моментально отношения Венесуэллы с Ираном и Палестинской автономией!


В качесте причины смерти 58-летнего Чавеса,я напомню, что это не первая попытка убрать Чавеса. В 2002 году была попытка путча организованного ЦРУ и об этом есть хорошее видео: A film by Greg Palast about the 2002 attempted coup and assassination of Hugo Chavez. Some allege that the US State Department and CIA was involved in this conspiracy to overthrow and murder Chavez. Ambassador Shapiro was seen in photos with the coup leaders who had to return the kidnapped Chavez after his supporters threatened to kill them".



Это название статьи:ТУТ.........
"Чавес - ещё одна жертва ЦРУ?

А вот выступает сам Чавес 2 года назад и говорит что его пытается асассинировать израильский МОССАД! А еврейский Моссад любит радиоактивные дела и яды....




Один американский блоггер знавший лично Чавеса говорит:"Похоже, что Вашингтон тут же начал зачистку Венесуэллы "америкэн стайл". Я не удивлюсь если эта асассинация только начало зачистки" -

Вот так вот, Друзья, "демократия и свободы", - это "джуиш стайл" вывеска пыточных камер и крематория.

А вот и конкретный исполнитель убийства Чавеса - начальник его охраны. Его, Друзья, никто не просил лезть со своими высказывания. Палачи сыпятся на перусёре! "Уго Чавес, возможно, скончался от инфаркта. С таким утверждением выступил начальник его охраны Хосе Орнелла, заявивший, что, хотя у президента Венесуэлы была последняя стадия рака, причиной его смерти стал сердечный приступ". ТУТ.......

Друзья, в связи с острой политической необходимостью заключительный диагноз СШАнглия и Израил разрешил поставить очень компетентому лицу в паталогоанатомии - начальнику охраны Чавеса, и ШИЛЛЗ пресса  (сами знаете кому принадлежат все СМИ мира), разумеется, вынесла это на первые страницы!
Я напомню, непосредственным лицом отвечавшим за убийство Джона Кеннеди, был тоже начальник его охраны. На Ютубе гуляет видео как начальник охраны президента Кеннеди - он еврей - снимает бодигардов с подножек лимузина Кеннеди буквально перед выездом на "стрелковый рубеж"! Будет отмечено стрелкой на 58 секунде:




- Никаких вопросов начальнику охраны!

"Чавес умер от последствий быстро развивающейся опухоли области таза! Former personal surgeon says Chavez has a very aggressive ‘pelvic tumor’: ТУТ........
Друзья, позвольте чисто врачебный коммент уже знакомого вам профессора:
рак как причина смерти - вторая причина в мире после СС болезней. Так что если применять мнение начальника охраны Чавеса, то все вообще смерти - от остановки сердца. Ну потому что при смерти действительно всегда наступает остановка сердца даже если это просто смерть на электрическом стуле. Но остановка сердца - это следствие а не причина. Причина - быстро развивающаяся опухоль таза.

И вот тут-то, Друзья, самое интересное! Они не говорят - рак кишечника или мочевого пузыря или простаты! Они говорят таза! Но таз - это мышечно-скелетная структура.ВИКИ
И в этом случае это означает, что Чавес умер не от рака, как на этом настаивают ИХ СМИ!:ТУТ.....

Вот, Друзья, в чём собака зарыта! Дело в том, что "раками" называют опухоли развивающиеся эмбриологически из эндо-и экзодермального листка. В то время как мышечно-костные структуры развиваются из мезодремы! Поэтому опухоли из эпителия и эндотелия называются "раками", а опухоли мышц и костей называются САРКОМАМИ от слова "Саркома" - мясо! Саркомы в пожилом возрасте - это казуистика! Это носенс! Поэтому, Друзья, когда СШАнглия и Бритиш-Израил СМИ ставят диагноз "рак", то рак - это от чего умирают все кто не умер от СС болезней. Ну все умирают! А если поставить диагноз "саркома" - то это исключительный случай! - Чуствуете, Друзья, разницу?

Приведу вам пример саркомы. Роман Артура Хейли "Окончательный диагноз" начинается с того, что молодая 20 летняя девушка получает остеосаркому колена, ударившись о доску трамплина в бассейне! - Исключительная причина? - Да. И все саркомы такие! Если пресса напишет, что у Чавеса саркома таза, а это так, то даже врачам, которые купили свой диплом, станет ясно, что тут дело нечисто! И в связи с этим я расскажу вам историю про странную и скоропостиженную смерть американского кандидата в президенты США в 1953 году - сенатора Тафта, - сына более раннего президента Тафта:ВИКИ


На выборах 1952 года молодой сенатор Тафт был соперником человека СШАнглии и Израил - генерала Айзенкхауера, который собирался сбросить ядерную бомбу на Москву и в качестве завязки драки, - напал на Корею! Тогда Москву США не разбомбили только потому, что приближённым Сталина удалось отправить Сталина на тот свет. Можете считать убийц Сталина - "пацифистами"! США тогда корейскую войну проигрывали. Атомная бомба и убийство Сталина были для них только два выхода из шаховой ситуации. Так вот перед самыми выборами у сенатора Тафта обнаружилась саркома бедра! Ну прямь как у Чавеса - таз-бедро!
Источник информации - это лекции Юстаса Муллинса - известного американского диссидента середины 20-ого века.
О президенстве Тафта уже не было и речи и вскоре по выборов Тафт загнулся. Но сотрудники его офиса обнаружили в его кабинете сильный источник радиоактивного излучения, замаскированый под что-то банальное, который помещался рядом со столом Тафта именно с той стороны, где развилась саркома, и самое близкое что к нему было - это бедро сидящего Тафта. Сколько этот источник радиации простоял рядом со столом Тафта, никто не знает. ....

Так, что по поводу смерти камрада Чавеса все ЯСНО и понятно....



использовано


.
Tags: Израиль, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments