Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Всемирная организация здравоохранения ПРЕДУПРЕЖДАЕТ !!! Часть 6

Money-vaccine

Начало. Часть 1, часть2, часть 3, часть 4, часть 5

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Продолжаем задушевный разговор о системе. Медицинской системе.


Для ДЛБ. В посте много буковок, мало картинок.

P.S. Встречающиеся в тексте ВИКИ-это ссылки на ВИКИПЕДИЮ. ТУТ......-это ссылки на статьи.
ДЛБ- (долбоеб).
ДЛБ,это не мои Друзья и нормальные читатели, которыми я дорожу, а те кто достает меня своей тупой агрессивностью. Ну вы наверное все с такими встречаетесь и знаете их. Им лишь бы потроллить, оскорбить и т.д.. Или там постик накарябать и грязью облить. Люди с маленьким обьемом мозга и большими комплексами неполноценности.. Их знает все инет пространство и запашок от них стоит сильный.

В память всем, погибшим от современной медицинской СИСТЕМЫ!!!


Как всегда начнем с одного из Ваших вопросов,Друзья, на который ответит Вам уже знакомый и мною уважаемый, Профессор.

Итак  вопрос: Как физиологически поднять гемоглобин крови?

Цитирую Профессора:

Если вы хотите физиологически поднять гемоглобин крови, то для этого есть 3 источника ("и три составные части марксизма") - это: 1). Жидкая свежая кровь 2). Свежая сырая селезёнка 3). Свежий костной мозг. Потому что в них происходит кроветворение! Разумется от здоровых животных. И никаких, главное, таблеток железа, которое не усваивается, а вызывает болезнь "гемосидероз".

Но только сырой от здорового животного! Денатурированный есть бесмыссленно. Запомните! Денатурированное не работает ничего!

Профессор ответил и мы продолжаем тему.


Вот меня всегда удивляло, почему нету НОРМАЛЬНЫХ врачей в больнице, с кем можно было бы проконсультироваться насчет питания, а те что есть, работают на отъебись и ничего кроме уколов, сказать или прописать не могут.

А секрет , как мне обьяснил мой знакомый доктор медицинских наук, тут простой - врачи не знают ни..уя! Питание вообще в мединститутах НЕ изучается никак! Нет такого предмета или даже курса. Так что обращаться по вопросам питания к врачам - это всё равно что к слесарю-шоферу.

99% врачей последний раз брали в руки книгу по медицине когда кончили мединститут. Это особенно женщин касается. И особенно в поликлиниках. И во-вторых, врач, чтобы быть толковым, он не только должен постояно читать, он ещё должен быть в определённой степени бунтарём против медицинского эстеблишмента! А это уже вообще большая редкость и среди врачей-мужчин. А женщины на это вообще не способны. Женщины конформны - они выполняют инструкции. А инструкциями болезней не вылечишь! Российский врач в среднем это тип, который вам за деньги справку выпишет - небольше!

И не..уя, Друзья, к ним с бОльшим приставать! В этом смысле мы похожи на баранов приставших к столбу. Сейчас, Друзья, толковый человек сам себя может вылечить, и только сам может человек вылечить себя от болезней, которые к нам приходят с возрастом. Сейчас для этого в компьютере на Инете вся необходимая информация есть.

Это хорошо еще если не угробят вас, когда вы к ним обратились. Или вашего близкого человека. Сами знаете, случаев тьма. Вроде лечат, а выходит, что калечат. Лекарства то не целительные.
Но как всегда врачи вам скажут, что, дескать, они "боролись до конца", подразумевая, что они, дескать, всё отслеживали и контролировали на всех этапах. Ха-ХА! Они хуячат всем подряд одно и тоже; можете полюбопытствовать в историях болезнях.

У врачей же на самом деле выбора то никакого; названий много, а выбора-то нет!


12175794

Это просто названий много, а видов лекарств - раз два и обчёлся - на пальцах рук, и всё - токсические яды. Помните как в фильме орут:"Адреналин!". Этого адреналина вместо одной - 10 ампул по вене - и кирдык! А другому может и одной хватить.

Как иллюстрация  сообщение :"Лекарства против боли убивают больше людей чем кокаин и героин вместе взятые!" legal drugs like painkillers have actually killed more individuals than illegal drugs like cocaine and heroin combined.: ТУТ..............

Ну и ? От чего лучше загнуться?

А вот убийственное сообщение по своему смыслу, поскольку, к примеру, за ним стоят по всему миру и сотни миллионов убитых лекарствами против астмы: "Лекарства против астмы убивают больше чем сама Астма. FDA - насрать" ТУТ..................
"После сообщений о том, что смертность от лекарств выше чем от автокатастроф, выяснилось, что лекарства "против астмы" убивают больше людей чем сама астма. Только, что называется "на игле", когда уже не отвертеться, что смерть от чего-то другого, в США регистрируют ежегодно более 4 тыс смертей в год от применения противоастматических препаратов.
Following a long line of reports finding pharmaceutical drugs to be deadlier than traffic accidents and many illegal drugs, it has now come out that many asthma drugs are actually killing more patients than asthma itself.It may be hard for you to believe, but many popular asthma drugs like Symbicort, Advair Diskus, Serevent Diskus, Dulera and Foradil actually warn customers on their labels that they cause an increased “risk of death from asthma problems.”Killing around 4,000 per year conservatively, the drugs are killing more people than the disease itself.

Помните я цитировал способ профессора снятия астматического приступа?
Что он говорил?

Не в больницу же идти!

Потому, что там вас могут убить. Подтверждение тому выше в статье.



СИСТЕМА В ДЕЙСТВИИ.


Год назад ромелькнула такая статейка: ТУТ...........
и из неё, можно сделать вывод, для чего нас кормят, в больших количествах, ГЛУТАМАТОМ НАТРИЯ. ... воспоминание может стать для нас менее значимым, какие-то события в нём ослабевают, и в преобразованном виде они "упаковываются" в долговременную память, отмечают исследователи.Как отмечают учёные, молекулярной основой для таких операций с памятью является глутаматных рецепторов на поверхности нейронов.


Глутамат (глутаминовая кислота) - один из важнейших нейромедиаторов в мозге, с помощью которых осуществляется передача сигнала с нейрона на нейрон. Чтобы ловить молекулы глутамата, на поверхности нервных клеток есть специальные белки-рецепторы.Как оказалось, ослабление воспоминания, уход его в долговременное хранилище сопровождается поглощением глутаматных рецепторов. В процессе эндоцитоза кусочек клеточной мембраны нейрона с этим рецептором вдавливается внутрь и образует пузырь внутри клетки, исчезая с её поверхности. ... Оказывается глутамат используется системой для стирания нашей памяти, жрёшь в общепите и забываешь, всё и вся, вот такой оказывается безобидный восточный усилитель вкуса, а китайцы это свойство глутамата, знали давно и кормили им народ с древности для обеспечения спокойствия в стране".

Вы поняли о чём речь, ДЛБ? - Ни..уя вы не поняли. Речь идёт о том, что; - вы смотрели советский старый фильм "Мёртый сезон", - очень серьёзный фильм с документальными кадрами об экспериментах над людьми в англо-американской лаборатории? Так вот, всех нас - сделают овцами, жующуюю травку на лужайке ; причём мы даже знать об этом не будут; и будем продолжать верить в то, что мы родноверы и славянороссы. Пересмотрите ещё раз фильм "Мёртвый сезон".




И обратите внимание, что Альцгеймеровский маразм возник и пошёл "скайрокетить" параллельно со СПИДОМ! И это абсолютно не случайно! И ещё лишний раз доказывает, что никакой тут науй вирус нипричём!

У нас у всех сейчас в той или иной форме СПИД. И нехуй тупо улыбаться! И у тебя тоже СПИД! Я это обьяснял, почему: ТУТ..... И это не пустые слова. Почитайте Раковского :ТУТ.......
Он же сказал, что "этим миром управляют такие, условно говоря, "люди", которые могут заставить одну половину человечества производить гавно а другу - его жрать". Гораздо хуже! Небольшая половина человечества произодит яды, а большая часть человечества эти яды жрёт!Я уже говорил об этои в предыдущем посте. ТУТ.......

Я ..УЕЮ!!! Покупаешь мандарины из Морокко. Написано на коробке "Обработано ИМАЗОЛИЛОМ". Приходишь домой, вбиваешь в гугл "имазолиол" - выскакивает: "Enilconazole (synonyms imazalil, chloramizole) is a fungicide widely used in agriculture, particularly in the growing of citrus fruits. Trade names include Freshgard, Fungaflor, and Nuzone. It is also used in veterinary medicine as a topical antimycotic. Under California's Proposition 65, Imazalil is listed as "known to the State to cause cancer". -

В Калифорнии входит в список веществ доказано вызывающих рак. В ветеринарии у скота применяется как противогрибковое средство!!!!" ВИКИ

Ёбаныжетынахуй!

Много не сыплют в мандарины и бананы, шобы люди сразу не дохли:ТУТ......
шобы на это нельзя было подумать. Заодно у скота лишних людей,грибка не будет.

Купите теперь ребёночку мандаринчиков! Это уже не те мандаринчики, что нам поштучно перепадало в нашем в детстве в новогодних подарках.

Зачем СИСТЕМА добавляет яды? - Они вам расскажут, что для вашей же пользы. Но вызывают рак. Но для вашей же пользы. Но вызывают рак. Но для вашей же пользы.
Помните, как Карцев с Ильченко:"Маленькие раки, но по три трубля. Большие - по пять. Маленькие - по три". Но с имазолилом. Кстати, а вы знаете, что в креветках тоже хуйня. Какая? Ни за что не догадаетесь! В Нью-Йорке,в одно время было дескать, подозрение на "жёлтую лихорадку". Жёлтой лихорадки не было, но было подозрение, кое-у кого, - не скажут, - подозрение! Инкогнито! Подозрение! По поводу этого подозрения, кой-кого, всех опрыскали на..уй каким-то дефолиантом, с которого у некоторых волосы выпадали, а у побережья Нью-Йорка сдохло 15 миллионов креветок! В частности! Так что вы не думайте, что креветки и раки - это нетоксичная еда. Они ползают по дну у побережья, раки - в реках, а с берега смываются в воду пестициды. В этих креветках поэтому пестициды зашкаливают. А пестициды - это что такое? - Это химические агенты, вызывающие смерть насекомых. Насекомое - оно маленькое по сравнению с весом человека, но если дозировку пестицида увеличить, то это уже не пестицид а "БОВ" - боевое отравляющее вещество нервно-паралитического действия. А мы еду едим каждый день и везде пестициды и в зелени, и во фруктах, и в хлебе и винограде - везде. Человек всё таки,Друзья, на редкость живучее животное.

Вот кстати интересный был случай, в тему.

"Французский виноградарь стал официально первым лицом умершим от рака крови, достоверно связанного с раком крови от пестицидов, которыми он опрыскивал свой виноград для продажи нам". Посмотрите на его отёкшее лицо: ТУТ..........


clip_image001

Вот вам, Друзья и выброшенные деньги за, дескать, "хорошее" французское вино. Не тот букет нам дают нюхать! Оказывается, только во Франции 220 ТЫСЯЧ тонн сверхядовитых пестицидов! Ежегодно впрыскивают в виноград, и которые потом выпивают дебильные любители французских вин. И это не считая фотопроявителя-гипосульфита натария (сульфитов) в качестве консерватива! А ведь пестицид - это яд для всего живого без разницы. Разница только в весе насекомого и человеческого тела. Но постоянное употребление, как видите дожимает эффект. Виноград - это наболее нафаршированое пестицидами из фруктов, кроме яблок и персиков. Вот и объясните, Друзья, любителям французских вин, что они чего-то недопонимают. Это виноградарь не единственный там винградарь помирающий от рака крови. Их там во Франции сейчас 40 виноградарей уже с этим диагнозом с подтверждённой причиной. Скоро любители французских вин подтянуться в этот список.

Я уже говорил неоднократно, что тоталитаризм в Америке - он даже, в отличие от СССР, он даже и на приусадебных участках и огородах. Последнее сообщение."With urban farming becoming more popular and more common, people are starting to consider their front and back yards as a potential space for growing healthy, organic produce. Yet, front yards may actually be off limits if you’re thinking of starting a food garden. Various city ordinances and, in some neighborhoods, your Home Owner’s Association (HOA) may threaten you with a misdemeanor and hefty fines if you incorporate unusual, tall or non-decorate plants into your front yard".: ТУТ............
"В тяжёлые времена люди стрямятся к огородничеству. Американцы стали думать как приспособить их пятачки земли перед и позади частных домов в грядки. Однако "Ассоциация домовладельцев" грозит американцам статьёй за хулиганство, если на пятачках перед и позади дома будет высаживаться, что либо кроме декоративных растений".

Американец, должен жрать всё покупное из магазина! Так задумано! Потому, что в магазине отрава.

В США нет политзеков, потому что все политических сажают по уголовке, и это вам ещё один лишний пример!

Сделаешь в Америке огород у дома - оформят в КПЗ как хулигана!

Выше я вам рассказывал про виноградоря.Так вот:"Токсикация тотальна. Это сообщение о том, что 90% французских вин заражено нейротоксическими пестицидами. "Even 90% of French Wines Contaminated with Heavy Pesticides": ТУТ............
Это через пестицирование винограда на полях! И это не считая того, что для консервирования вина в бутылки сознательно добавляется фотографический фиксаж - гипосульфиты. Не забывайте, что бутылка вина или пива - это тоже консервы!

Вы еще не пьете французское вино??? И не пейте.


Вот сейчас, Друзья, я покажу картинку; потому, что ДЛБ как детям надо всегда показывать картинку, иначе они не поймут. Из которой в очредной раз следует, что ДЛБ дебилы капитальные! И, что в России, что на Западе, ДЛБ есть ДЛБ. Но там даже дебильней.

Малахов учит народ пить сцаки?

Между прочим, Друзья, лечебные свойства мочи известны спокон веков. Они основаны на наличии в моче избытка сверх нормы гормонов. Западные ДЛБ на форумах ссат кипятком от смеха, над предложением Малахова пить мочу. Сейчас я вам покажу картинку из медицинского журнала, на которой вы увидите, что западные ДЛБ всё равно пьют сцаки, но как и все долбоёбы в квадрате, только за очень большие деньги. Смотрите как делаются все современные гормональные лекарства, которые относятся к одним из самых дорогих. Так собирается субстрат для гормональных лекарств.

Szaky1

Раковский вас предупреждал, что одна половина человечества производит дерьмо, а другая его ест. И он был абсолютно прав, потому один из компонетов современных прививок - "сквален" получается буквально из гавна.
Смотрите западные долбоёбы! Потому, что россияне хотя бы пьют сцаки бесплатно, а забугорное мудачьё пьёт теже сцаки, но за очень большие деньги. А как вы думали добывают гормоны?


Недавно я в посте показывал ролик:ТУТ.....
В США появилась особо опасная смертоносная бактерия — медицина бессильна…Кто не видел ,посмотрите.




Вот интересно, многие ли поняли, что произошло в очередной раз? Система создала новую бактерию. Провела опыты на людях. Без их ведома. Скоро "найдет" лекарство. И начнет впихивать его обывателю..А скока за это время помрет "подопытных", ЕЕ бля не интересует. Ну ни капельки.

НУ И ХУЛИ ТУПО УДИВЛЯТСЯ....


Может когда-нибудь и признается, что новое "лекарство" от ими же придуманной смертельной болезни- ЯД.
Как в этом случае:ТУТ......
Витамины: Больше вреда,чем пользы:
"Широко рекомендуемый врачами прием препаратов, содержащих витамин D и кальций, по заключению Американской рабочей группы по профилактическим мероприятиям (U.S. Preventive Services Task Force) не только не укрепляет кости пожилых пациентов, но и имеет серьезные побочные эффекты"

Во мля. Признались хоть..Но для многих уже поздно. Но СИСТЕМУ это не эбет.

Она еще много козырей в кармане держит. У ней еще много новинок смертоносных и всяких ядовитых "лекарств", припасено. Система работает на этом поприще не покладая своих шаловливых ручонок.

Главное, чтоб ДЛБ и обыватель обработанный их ШИЛЛЗ, был готов устремиться на потребление этого яда..

А еще лучше, чтоб яд был, ДВА В ОДНОМ..И пагубный и корректировал психику человека.

Вот это для системы, вааще шоколад.

Как в этом случае с одной вакциной.ТУТ......
На попавшей в сеть видеозаписи с презентации новых разработок военно-промышленного комплекса специалисты Пентагона сообщают: программа распространения вируса гриппа и принудительной вакцинации населения США готова к запуску.В зале под номером BC232 представитель ВПК рассказывает, что вакцины против гриппа способны корректировать психику человека, в особенности в направлении веры и религии. Препараты разрабатывают специально для контроля над гражданами США, а ежегодные эпидемии гриппа провоцируют искусственно именно для этих целей.
На данный момент это видео считается документальным подтверждением планов Пентагона и пока никем не опровергнуто.




Ну и? Дошло?

Повторяю не первый раз


если кто ещё услышит от кого-то, что то про "свихнувшихся на заговорах" - бейте ему прямо в репу.

Вы  не слышали о Проекте «МК Ультра»?
Зря. Он остается одним из самых бесчеловечных и возмутительных замыслов в истории человечества. Он объединяет серию экспериментов ЦРУ, проведенных в 1950-1970 годах. Их цель - контроль над разумом человека с помощью таких наркотиков, как ЛСД и мескалин. Одно время он был закрыт. Но с успешными разработками геоинженериков Бритиш-Израил   в 2011 году начались новые поползновения. И гораздо страшнее. Теперь на сознание чела можно действовать вакциной или вспрыском спрея от кашля.


СКИНЬТЕ ШОРЫ. Вы уже все ПОД СИСТЕМОЙ.


Система давно пытается прибрать к себе НАШИ мозги. И у ней начинает это получаться.

Сегодня че то не влазиют в пост Ваши письма,Друзья. Обещаю вставить их в следующий раз.


P.S.Если у кого из вас есть интересные и шокирующие случаи из жизни, когда вы сталкивались с вопиющими безобразиями и черствостью в работе медицинской системы или просто наболело, пишите в личку и рассказывайте. Ваши письма я буду вставлять в посты. Хотите анонимно, хотите с ссылкой на вас.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.............

Материалы в этом посте предоставляются для анализа, а не для пропаганды.



.
Tags: Америка, Здоровье, Медицина, Россия, Самое необычное, Страна Зазеркалье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments