Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Вклеим вырванную страницу истории и узнаем почему в России так много английских ТРОЛЛЕЙ!


отсюда




Если вы пойдёте на любой официальный российский сайт об Архангельске или Мурманске, то там вообще упоминаний об англо-американской оккупации 1918-1923 гг, нет. Всё хорошо прекрасная маркиза: ТУТ.......... или ТУТ............... в их истории не было такой страницы. Хотел почитать, узнать подробности, а ничего. Как так? Кто стер?

Ну ничего, сейчас я этим историкам память освежу, а то у них как после сотрясения мозга, амнезия. Вклею вырванную страницу истории.

Вот книга:"The American Expedition Fighting the Bolsheviki" ТУТ.......





скачать её можно: ТУТ.........

Книг таких за бугром много, об оккупации России в 1918-1923 годах войсками абсолютно-той же англо-американской коалиции  с абсолютно той же направляющей силой,  которая и сейчас мочит всех подряд: и Вьетнам, и Корею, и Ирак, и Афганистан, и Ливию, и вообще все страны в мире, начиная с Европы и Японии, в которых до сих пор находятся американские оккупационные войска, и сейчас собираются мочить Сирию и Иран.

В 1918 -1923 году они успешно мочили Россию, таким образом, что геноцидировали с 1917 только по 1920 год по докладу лорда Сиденхема в английском парламенте 30 миллионов человек, это ещё до устроенного Троцким Голодомора в Повольжье! Я ознакомился с этими книгами, фот в них много. Я стественно, всё дать не смогу. Но дам вот из той книги несколько фот.

Вот это в Архангельске, где находилась штаб-квартира американских войск и их военный госпиталь. Капитально устроились:



Это русские девушки встречают и кормят американских зольдатен хлебом и солью:



Это русские девушки с американскими зольдатенами танцуют в госпитале :



Официальная легенда, что англо-американская коалиция, дескать, там сражалась против большевиков. Но это не более как ложный флаг очередной чёрной операции той силы, что всегда подталкивает и устраивает такие операции. Это также как в Ираке они якобы искали оружие массового уничтожения; в Ливии дескать свергали кровавого диктатора с самым высоким уровнем жизни народа в Африке; а в Афганистане, дескать, снимают с мусульманских женщин паранджу, которые их об этом не просят. На самом деле тогда в России англо-американская коалиция вела карательные операции против сопротивления русского народа марионеточному кровавому режиму американского гражданина Троцкого-Бронштейна и его американской клики.

Еще фото: вот русские народные обычаи и песнопения для американских зольдатен:



Это кончается свадьбами американских зольдатен на русских местных девушках, хотя бы временно. Когда там 4-5 лет живёшь, спать с кем-то надо, не медведей же в зимнем лесу любить:



Заметьте, что

обе официальные противоборствующие стороны в гражданской войне и "белые" и "красные" сотрудничали с англо-американскими оккупантами!

Против кого же вела карательные операции англо-американская коалиция?

Против сопротивляющихся и не дающих себя убивать местных жителей.


А и "белые" и "красные" помогали англо-американской коалиции геноцидировать местных жителей России. Целью интервенции Англо-американской коалиции с самого начала было помочь привезённому ими американскому гражданину Троцкому-Бронштейну и его ударной команде гангстеров. А с "белыми" они флиртовали для отвода глаз. Не надо дать себя обмануть -

англо-американцы помогали в 1918-1923 годах в России тем, кому они уходя передали власть - это были пресловутые "большевики" с нерусскими фамилиями! И англо-американская оккупация продолжалась в 2 раза больше гитлеровской, не 2 года, а 4-5 лет! За годы которой из России было вывезено в США и Англию всё, убито десятки миллионов русских, и страна отдана в концессии.

Еще фото:

Приходится  русским детишкам что-то в качестве гумантарной помощи скармливать, как они здесь в подписи под фото пишут, "чем они в Америке даже свиней не кормят".



Ну основная работа конечно - расстреливать "рашен" из крупнокалиберных пулемётов (Льюисов) и пушек. Это в районе Пинеги.



А ЭТО РЕЗУЛЬТАТ:



И ЭТО:



И оповещать о боевых успехах американских войск в свой местной американской - Архангельской многотиражке "Американский Часовой":



И кто сейчас из молодых жителей Мурманска или Архангельска знает об этой позорной оккупации?

- Да никто не знает, потому что память им кто-то стёр! Вот кто это такой хитрый стёр им память? А ведь кто не знает истинного прошлого - тот живет придуманным настоящим и ложным будущим.


Успешно выполнив свою стратегическую задачу, - обеспечить прохождение военных грузов и войск для большевистского режима американского гражданина Троцкого-Бронштейна; вывезя всё царское золото и вообще всё ценное, что они смогли прихватить; и геноцидировав десятки миллионов русских; англо-американская коалиция бросив недоумков "белых" уехали домой, оставив марионеточный "красный" режим американского гражданина Троцкого догеноцидировать население России; чтобы потом снова встретиться с русскими в 1945 году на Эльбе, чтобы пожать им руку, но только затем, чтобы сразу после встречи на Эльбе начать против русских "холодную войну", которая закончится тотальным поражение русских, расчлением СССР и тотальной оккупацией СССР англоязычными, таким образом, что в какую периферию сейчас в России не приедь, везде надписи на английском языке.

А Вы знаете, Друзья, откуда в России так много английских троллей работающих в поте лица на Врага?

Чтобы вы поняли я зачту вам выдержку из книги английского дипломата Лорда Фредерика Хамильтона:ВИКИ





о работе в Петербурге в 1880-х годах. Книга называется "The vanished pomps of yesterday" Lord Frederic Hamilton. Стр. 102
Цитирую:"Пётр Первый был прекрасно осведомлён о расовых недостатках своего дикого народа, поэтому поручил руководство страной импортированным из-за рубежа иностранцам. Немцы руководили гражданской и военной администрацией России; датчане были строителями и планировщиками русских городов; англичане руководили русской торговлей. Англичанам ещё Пётр Первый даровал привилегии!

Таким образом и сейчас ещё, через почти 200 лет в Петербурге имеется очень (очень!) большая община потомков англичан, приехавших в Россию ещё при Петре Первом! Англиканская церковь в Петербурге называется "Британская Фактория в Санкт Петербурге" (торговое название). При этом английские торговцы отнюдь не простые люди. Это всё как минимум очень богатые английские торговцы - олигархи, которые имеют наследственные и кровные торговые отношения с Россией. В этом смысле Петербург больше английский порт чем русский. В Петербурге даже главная набержная называется "Ангнглийской"! При Екатерине Второй связи англичан с Россией ещё более упрочились, но при Николае Первом специальные привелегии англичан были отозваны, отсюда и увеличение напряжения в последнее время. Надо сказать, что сразу после англо-русской войны 1853-1856 годов все 1870-е годы напряжённость в отношениях Англии с Россией доходила до того, что несколько раз они стояли на грани неминуемой войны, и только усилиями английской дипломатии это было в конце концов превращено в войны России с Японией и с Германией.

Пока русские министры-иностранцы, всякие там Беккендорфы, Нессельроде и Каподистрии, который потом стал даже премьер-министром Греции, осуществляли власть в России в свою пользу, всё было нормально, но как только Александр -3 составил правительство из одних русских (время Победоносцева) как тут же ему устроили саботаж и "застой" (который потом повторится через 100 лет в советское время по аналогичной причине). Поэтому в мининдел опять пришлось ставить Гирша, а его заммининдел имеет фамилию Джомини (Jomini) и он из Швейцарии, и они руководят иностранной политикой России. Россия - это в основном создание иностранцев. ... Настолько англофилия распространена в русском высшем обществе, что некоторые из самых именитых русских родов адаптируют английские имена. Одной из самых красивых женщин высшего света Петребурга в 1880-х годах была княгиня Китти Долгорукая, пикантная маленькая брюнетка


image001


А другой замечательной женщиной была графиня Бетси Шувалова. Их семьи были насковозь англофильские. Мужа Китти Долгоруковой звали в обиходе "Сэнди", а мужа Бетси Шуваловой - графа Шувалова звали "Бобби". Бетси Шувалова имела один из самых больших домов в Петербурге и имела репутацию женщины одевающейся лучше всех. В высших кругах русского общества было принято выписывать гувернанток и гувернёров из Англии" (Управляющих. От английского слова "гаверн" - управлять).

Таким образом, Друзья, не говоря о государстве, даже частные домашние хозяйства русского высшего класса управлялись англичанами.

Само русское государство, подвергшись британской агрессии в войне 1853 -1856 года, чуть было не стало английской колонией на подобие Индии. Во время войны с Британской империей многие англофилы среди высшего аристократического класса России на деле были изменниками родины.
Это как всё равно если бы позднее в войне с гитлеровской Германией половину членов ЦК КПСС СССР и члены их семей называли бы себя ласково "Гансами" и "Генриеттами", имели бы немецкую прислугу и преклонялись бы перед Германией.

Тот же премьер-министр Британской империи Дизраэли-лорд Биконсфильд тогда же отметил, что: Benjamin Disraeli, Prime Minister of England, from his novel "Coningsby".:ТУТ................
"mysterious Russian diplomacy which so alarms Western Europe is organized and principally carried on by Jews"
«Загадочная русская дипломатия царского правительства, которая так беспокоит западные страны, принципиально организована и осуществляется евреями».

Он же там же сказал:ТУТ............
Benjamin Disraeli (1804-81) was the first Jewish British Prime Minister and in this office bought controlling interest in the Suez Canal and made Queen Victoria the empress of India. Thus, when he wrote about such things as to who really controls the world he spoke with authority. In his fictional book Coningsby he wrote:
"Governments do not govern, but merely control the machinery of government, being themselves controlled by the hidden hand . . . "
"Правительства ничем не управляют, они сами лишь винтики бюрократического аппарата, будучи сами управляемы скрытой рукой"


Россия часто была игрушкой в руках иностранных держав и неудивительно, что последние 400 лет она находится под той или иной степенью влияния Британской империи. Сейчас, в начале 21 века, это англоязычное влияние на развалинах СССР - особенно чувствуется!
СНАЧАЛА ОНИ РАЗВАЛИЛИ СОЮЗ, А ТЕПЕРЬ ПЫТАЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПРИБРАТЬ К РУКАМ РОССИЮ!
Пытаются. И троллят  тех кто им мешает.

Пост входит в цикл: Исторические мифы и действительность. Искажение истории.
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть8, Часть 9, Часть 10





Tags: История Руси, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →