Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Стоит ли слепо верить в искусственного и фальшивого божка современной медицины?

Medicina - ubivaet

Всем привет..Достал меня уже этот реабилитационный период.Особенно с помощью нашей медицины.Заскочил проведать Журнал и увидел, что мой предыдущий пост вызвал неоднозначную реакцию..


Как я и предпологал в основном отрицательная реакция исходила от наивных и от горе-врачей.Особенно от врачей с нерусскими фамилиями и "заинтересованных"...Кроме комментов, многие написали в личку..Некоторые обвинили меня в дурости и незнаниях..Некоторые даже пристыдили.Но как сказал мой знакомый, кстати доктор медицинких наук, от ТАКИХ врачей другого ожидать и не приходится....Потому, что почти вся российская медицина счас и состоит из ТАКИХ врачей..И мы сами расплачиваемся за слепую веру в искусственного и фальшивого божка современной медицины! Те, кто воспринимают современную медицину как Церковь и врачей как жрецов этого культа, расплачиваются за эту свою слепую веру, которая ничем не отличается от культа других религий.

В российской медицине полный пидец!!! От косности до откровенного вредительства основанного на разных кланах людей. С приходом капитализма всё самое плохое пришло с Запада - превращение медицины в бизнес! Потому, что там где бизнес и всё мерится на прибыль, - мораль отсутствует. Хотя в советских больницах была и косность и откровенное вредительство, саботаж, и дефицит всего, но по крайней мере никто легально не мог делать бизнеса и прибыли на крови. Поэтому не было материального стимула делать бизнес на крови и страданиях людей и тем самым множить эти страдания и горе!

С наступлением же капитализма, в постсоветской медицине произошло как всегда, - хотели как лучше - получилось как всегда! Скомбинировались не лучшие черты медицины социализма и капитализма, - скомбинировались их самые плохие черты. И эта комбинация превратила постсоветскую медицину в просто напросто - оружие массового уничтожения! В этих условиях если мы не научимся сами себя лечить - нам хана! Это я ощутил на себе! Но как не старались горе-медики свести меня в могилу, я назло им живу!!!

Теперь по теме предыдущего поста. Все, что я писал касается не только России. Еще добавлю инфы.
Этого больше вы нигде не прочтёте. Во всяком случае на русском языке - точно, и во всяком случае не сможете синтезировать очень разрозненный материал.

Продолжая тему прошлого поста по обескровливанию новорожённых и убийству печени новорождённых синтетическим викасолом, от примения которого, а также прививок раковыми ДНК иммунодепрессантами и пошла эпидемия детских раков.

Один знакомый из Штатов специально поговорил с одним из американских фармацевтов, он сказал, что  во всех больницах США обслуживающих "обычных", синтетический викасол льётся рекой. Вводят его 1мг внутримышечно младенцу сразу после рождения.

Называется синтетический викасол сейчас в США - ФИТОНАДИОН.

Вот прочтите.ТУТ..

Обратили внимание внизу - "викасол вызывает гемолиз эритроцитов, метгемоглобинемию и гемоглобинурию" - то есть гибель красных кровяных клеток, желтуху и блок в почках.

Это как раз то, что новорождённым больше всего надо в первый день? - Да?

Фитонадион - или по научному Phylloquinone. Поскольку он, видимо, ещё более токсичный чем предыдущий Викасол - Менадион, то по нему даже Вики никакой информации не даёт как по побочным эффектам викасола.........

Однако если погуглим, то сразу выходим на то, что Викасол-Фитонадион вызвает желтуху, то есть туже печёночную недостаточность. Вот пожалуйста: Hyperbilirubinemia. RxList.com reports that cases of hyperbilirubinemia have been reported with the use of intravenous phytonadione in infants. Hyperbilirubinemia is characterized by high levels of bilirubin in the blood and is a common condition in newborns. ТУТ...........

Характерные уловки.. Вредители от медицины пытаются списать гипербилирубинемию, то есть желтуху на то, что, дескать, это частое состояние у новорождённых! С каких это пор? Нет слов.. 

А знаете ли вы что? Сейчас все роды сопровождаются капаньем женщине внутривенно гормона окситоцина, который стимулирует сокращения матки. Видите ли, врачи не могут ждать каждую роженицу. А как влияет эта стимуляция матки на качество новорождённого, медицина не изучает. Ей не интересно!

Знаете ли вы что - не менее 30% родов в роддомах США кесарится!

Знает ли вы что - обычным столовым сахаром детей в родомах США начинают поить с первой минуты? Только в этом случае сахар прописывается как, дескать, лекарство "настойка Сукрозы". То есть к сахару и диабету приучают с первой минуты.

А все роженицы получают: Тайленол (печёночный яд (ацетоминофен) - это плюс печёночному яду викасолу. ;церукал ( Реглан), на всякий случай чтобы не блевали); Перкоцет, оксикодон, - производные наркотика морфия, чтобы не орали. Торадол и ибупрофен, нестероидные обезболивающие, вызвающие кровотечения и снижающие иммунитет; причём Торадол настолько токсичный, что его не рекомендуется давать более нескольких раз. И через молоко это всё идёт к ребёнку! Сажают детей "на иглу" с рождения!

И антибиотики. - Это всем подряд роженицам. Всё это влияет и на детей. В частности: морфоподобные болеутоляющие угнетают дыхание плода!

Осложнения Церукала (Реглана) - Нейролептика, противоблевотного перпарата. Потому что его действие через подкорку, гипоталамус, "беспокойство, сонливость, головокружения, апатия, судороги. Реже: головная боль, высокое давление, избыток молока, понос или наоборот запор; депрессия. А если у роженицы зафиксируют повышенное давление, ей вообще эклампсию поставят и тогда ей конец. Более серьёзными осложнениями церукала являются осложнения крови, как агранулоцитоз (предрак крови), тахикардия, гиперальдостеронизм, Злокачественный Нейролептический Синдром (ничем не снимающаяся температура выше 40 градусов). Риск экстрапирамидальных, то есть нервной системы на подкорковом уровне осложений увеличен у новорождённых детей.

Common adverse drug reactions (ADRs) associated with metoclopramide therapy include: restlessness, drowsiness, dizziness, lassitude, and/or dystonic reactions. Infrequent ADRs include: headache, extrapyramidal effects such as oculogyric crisis, hypertension, hypotension, hyperprolactinaemia leading to galactorrhoea, diarrhoea, constipation, and/or depression. Rare but serious ADRs associated with metoclopramide therapy include: agranulocytosis, supraventricular tachycardia, hyperaldosteronism, neuroleptic malignant syndrome and/or tardive dyskinesia.[6] Dystonic reactions are usually treated with benztropine or procyclidine. The risk of extrapyramidal effects is increased in young adults (<20 years) and children, ". - "Риск экстарпирамидных неврологических осложений увеличен у детей".

В глаза новорождённым в СССР капали альбуцид, а в США эритромициновую мазь. Это осложения эритромицина:ТУТ..............

Наивные долбоебы никогда не читают мелким шрифтом в инструкциях, а сейчас не интересуются в компьютерах осложениями якобы "лекарств". Осложения - это отрицательные действия препарата, гораздо худшие чем ожидаемое положительное действие препарата, ради которого он даётся.

"У эритромицина желудочно-кишечные расстройства как понос, боли в животе, рвота - это как правило. Это как раз больше всего нужно новорождённому, у которого это могут понять как врождённый стеноз привратника 12-перстной кишки и взять на операцию! Тогда как даже у взрослых из-за этих жкт осложений, эритромицин никогда не назначается как антибиотик первого ряда. Более серьёзными эффектами эритромицина являются сердечные аритмии. Это конечно тоже более всего нужно новорождённому, у которого сердце после рождения только начинает перестраиваться на взрослый типа строения. Также может случиться от эритромицина "Токсический Эпидермальный Некролиз" - это когда некротизируется вся кожа. Это пизд..ц! А пизд..ц как известно не лечится.

И Токсический Эпидермальный Некролиз и Внезапная Смерть Новорождённых сейчас сплошь и рядом, но профессура с нерусскими фамилиями отказывается связывать их с применением токсических препаратов на роженице! Ну ни фига себе? Профессура не хочет проводить связь!

"Эритромицин даже в небольших дозах как в глазной мази прицельно  связан с развитием пилорического стеноза у новорождённых!" .Exposure to erythromycin (especially long courses at antimicrobial doses, and also through breastfeeding) has been linked to an increased probability of pyloric stenosis in young infants."

Эритромицин также связан с печёночной токсичностью у беременных женщин, что проявляется повышением ферментов в крови. Эта гепатотоксичность эритромицина встречается не только у беременных женщин. Кроме этого эритромицин вызывает психогеннные реакции типа кошмаров и профузного ночного потоотделения. Эритромицин влияет на печень и тормозит действие фермента разлагающего другие лекарства, например антикоагулянта варфарина. Вследствие этого его нельзя применять при одновременой даче антикоагулянтов".

Таким образом только чтобы разрушить печень новорождёного ребёнка сразу после рождения ему даётся сильнейший гепатотоксический препарат викасол или ему подобные. Начинаются интенсивная дача сильнейших иммунодепрессантов с прививками раковой ДНК с вакцинами, делается гепатотоксический эритромицин. Сразу начинают поить сахаром! А сахар - это ненатуральная для организма субстанция! Сахар - это диполимер - дисахароза называемая химически сукроза! Эта сукроза-сахар в природе как таковая не встречается, поэтому требует индуцирования в печени ферментов, и это дополнительная нагрузка на печень и развитие сахарокоголика с рождения! Все антибиотики даваемые всем роженицам, через молоко также поступают новорожденному; все они тоже действуют на печень и вызвают массу осложений на всё. Кроме того с молоком матери ребёнок может получать ещё один токсический препарат тайленол, опиумную наркоту и чрезвычайно токсический неролептический препарат церукал, который отрицательно действует на всё и может мимикрировать и вызывать смертельные осложения у новорожденного! А завтра они ещё чего-нибудь придумают и покруче!

Поэтому в тех же США многие люди не связываются с роддомами и врачами по многим причинам!

Суть родовспоможения простая, - там, где природа всё устроила автоматом, - помогать не надо! Ребёнку родиться - "проще чем ишака купить". Ребёнок сам лезет. Пора пришла. Ему только надо создать условия. И ждать пока плацента отойдёт. Потом пуповину резать. Тысячи лет так рожали. Пока горе-врачи не придумали свои вредительские методы.

И кстати, А кто вообще вам сказал, что её надо резать?

Вот 2 американо-еврейских "акушера" уссываются над вариантами перерезки пуповины.



Они не зря уссываются! Сейчас вы узнаете почему! На самом деле там даже можно ничего не перевязывать, пуповина отсохнет сама собой и её тогда можно после перерезать, а можно и вообще не перерезать! Всё когда надо отпадёт само собой. В лучшем виде! У природы тут всё устроено из расчёта без вмешательства человека-долбоёба! ТУТ...........

 Можно вообще ничего не делать и оставить ребёнка и с пуповиной и с плацетой. Это называется в Вики: "Рождение Лотуса"

Плацента сама отжимается и пуповина пересыхает в течение 4-ёх, максимум 10 дней и отпадает сама собой. Ребёнок лежит, а плацента в ведёрочке рядом с ним. Никто никому не мешает.

220px-Umbilical_Nonseverance_One_Hour_Postpartum

Всё! Ничего не надо! Только никаких вмешательств! Никаких "профессионалов"! Иначе будет поножовщина - кесарение, вспарывание животов; вытаскивание детей за голову железными щипцами, выворачивание ног ребёночка из тазобедренных суставов, сворачивание голов,Детский Церебральный Паралич(ДЦП).

Не знаете, что такое ДЦП?
Детский Церебральный Паралич - это как раз продукт официального роддомовского производства!

ДЦП - это как раз повреждение мозга вследствии неправильного родовспоможения. Это как раз изготовляется именно "профессионалами", которые обычно любят упоминать о "тысячах спасённых жизней" и молчать про свои действительные достижения. Запомните хорошенько!!



Они могут и вам такого ребёнка сделать! Запросто! Никто не застрахован!

Глупо спрашивать Бога:"За что такое наказание?", - если слепо доверяешь кому-то! Родители расплачиваются за слепую веру в искусственного и фальшивого божка современной медицины!

Какие проблемы? Проблемы как всегда создают сами врачи, чтобы показать, как они с ними успешно борются! Никто же не понимает, что проблемы врачи сами же и создали. В США это уже дошло до той крайности, что более 30% всех родов выполняются кесаревым сечением, то есть путём операции вспарывания живота - лапоротомии! - Деньги! Деньги! Мани! Будь они неладны! - Это стоит гораздо дороже чем естественные роды! Врачам - рвачам выгодно! Для роженицы и ребёнка - хуже нет. И я уже не хочу это дело перевязки пуповины даже сам и обсуждать. Потому что тут можно вокруг этого, целый альтернативный русскоязычный Форум сделать! Сейчас этого навалом на англоязычном Интернете как это делать и без вмешательства врачей, читайте и делайте как хотите, тут напортачить хуже врачей просто невозможно. Поэтому американские евреи-акушеры и уссываются (ролик выше).

В американских роддомах папе могут запросто предложить перерезать пуповину. Только они пуповину пережимают сразу! А люди не верящие горе-акушерам, как вы видите, оставляют плаценту до 10 дней пока пуповина вместе с плацентой сами не отпадут! ТУТ............

Теперь немного о "Плацентарных курьерах".
Сейчас развелось тьма частных вампирских курьерских служб. Это помимо "государственных". Растёт и ширится "бизнес". Если набрать например в поисковике yandex.ru или другом, слова "продажа плаценты", то вылезает просто куча инфы, её бизнес поставлен на хороший поток. И не надо заливать обратное и стыдить меня.. Мог бы на эту тему десяток постов написать...

Так что если вы думаете, что в роддомах - "как и в танковых частях - ПОРЯДОК" и всё лучшим образом - вы как всегда менее всего далеки от истины!
И вообще, в медицине куда ни сунься на каждом шагу такая вот ху..ня, саботаж и вредительство.На каждом шагу!Во всех странах..Ну почти во всех. Израиль не берем.

vrach

Доктора убивают на 2500% (тысячи !) ПРОЦЕНТОВ больше людей в США, чем все преступления связанные с огнестрельным оружием вместе! Хули тупо удивляться?
"Doctors Kill 2,450% More Americans than all Gun-Related Deaths Combined. ТУТ.............


"Группа иследователей обработала данные по медицине и их результаты шокирующие. Их выводы, что современная медицина приносит больше вреда, чем пользы. Они опубликовали результаты под названием " “Death by Medicine”.

"СМЕРТЬ от МЕДИЦИНЫ!

Они приводят данные, что только официальных зарегистрированных осложнений связаных с приёмом лекарств в больницах только США - 2.2 миллиона в год! Число напраcно прописываемых антибиотиков по поводу вирусных инфекций, на которые антибиотики заведомо не действуют, - 20 миллионов случаев в год! Число напрасных операций и медицинских процедур в США - 8.9 миллионов в год! При этом за всё врачами взяты большие деньги!

Стоимость  врачей в США обходится американцам в 2 с лишним триллиона долларов в год!

Число ятрогенных смертей в США, то есть доказано вызыванных вмешательством медицины, - 783 тысячи 936 за год! То есть:
МЕДИЦИНА - это ведущая причина смерти в США!
783 тысячи 936 за год!

в то время как сердечные болезни вызвали смерть только в 699 697 случаях, а рак в 553 251 случае!

И как врачам удаётся сохранять перестиж?

В России ситуация не лучше. Так, что думайте Друзья стоит ли слепо верить в искусственного и фальшивого божка современной медицины!

P.S. Долбоебов оскорбляющих моих друзей в комментах буду банить нещадно.



.

Tags: Америка, Медицина, Страна Зазеркалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →