Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Categories:

Кто имеет такую власть и кому это нужно?

99.0.novorozhd1

Всем привет. Еще раз спасибо Друзья, за пожелания и беспокойство. Иду на поправку. Когда полностью оклемаюсь и вернусь в ЖЖ, поблагодарю каждого. Заставило меня написать этот пост несколько статей и рассказов знакомых. Не выдержал. Тема обширная и больная. Особенно в России..Можно не один пост написать. Но тут появилось новое направление. 



Новый вид мошенничества появился в роддомах России

Сегодня в женских консультациях и роддомах беременные женщины подвергаются агрессивному маркетингу необычных «консультантов». Они убеждают и без того мнительных рожениц, что только пуповинная кровь поможет вылечить их детей, если те заболеют раком, диабетом или другими серьезными заболеваниями. Сотрудники различных фирм предлагают доверчивым мамам собрать, заморозить и сохранить эту кровь за «небольшую» сумму размером от 90 000 до 280 000 рублей, с дальнейшей ежегодной оплатой хранения собранных клеток в криобанках России. К сожалению, уже зарегистрированы случаи обмана со стороны некоторых фирм: при обращении родителей за сохраненной пуповинной кровью в случае болезни ребенка выяснялось, что именно их образец крови был утилизирован «из-за инфекции». Таким образом, далеко не всегда удается воспользоваться собранными образцами крови.Мошенники, которые утверждают, что пуповинная кровь является универсальным лекарством от всех болезней, уже зарабатывают на доверчивых мамочках сотни миллионов рублей в год. В некоторых роддомах крупных городов России, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, сотрудники роддомов буквально вынуждают мам подписывать контракт на сохранение пуповинной крови их новорожденных детей.Молодым мамам необходимо иметь в виду, что сдача пуповинной крови – совершенно необязательная процедура, и заставить их это сделать никто не в праве. Это можно делать только добровольно."


Для кого же собирают пуповинную кровь новорождённых ,да еще и  на деньги самих же наивных доноров?

С форума:Петренко (Вчера 21:56) Решил присутствовать при родах жены и лично контролировать весь процесс. Сменили мы 3 роддома, наконец роды, стоим, нас четверо (врач, акушерка, педиатр ) всех предупредил - без меня чтобы пуповину не трогали... а они хитро так улыбались....вообщем развели меня как младенца, ребенок как только вышел, я им кричу пуповину не пережимать - я сам! они мне - иди быстро руки помой, я только отвернулся на секунду как они тут же пуповину пережали я им вы че творите открывайте быстро ! -они - мы уже не можем тут замок специальный не открывается больше! перерезай быстрей - вот так вот и не успел оглянуться как они плаценту вынули, взвесили и только рот успел открыть ее и след пропал... Будьте на чеку..."

Разводят на плацентарную кровь совершенно хладнокровно и сознательно.

Плацентарная кровь - это самая ценная кровь на протяжении всей жизни человека! Какая она и сколько её, таково и будет его здоровье на протяжении всей жизни!

Это такая кровь, которая циркулирует между плацентой, то есть мамой, и ребёночком. Она насыщена иммуноглобулинами и в ней самый сильный иммунитет на протяжении всей будущей жизни этого ребёнка. Природа специально делает так, чтобы ребёнок вылез на этот свет воружённый самым сильным имунитетом! Поэтому эта кровь, между ценителями, ценится больше чем платина и бриллианты! Наравне с воздухом!


Чтобы подкосить сразу здоровье ребёнка в двое (!) - делается именно так как они делают по всем правилам акушерства - сразу по появлении новорождённого - сразу пережимают пуповину! И поскольку кровь распределена между мамой и ребёнком примерно поровну, то раннее пережимание пуповины приводит к тому, что половина ОЦК - Объёма Циркулирующей Крови ребёночка попадет в ловушку, остаётся в отсечённой плаценте, которые во всех родомах мира независимо от социального строя страны складируются в холодильник и каждый день строго за ними приезжает спецмашина - на сборный пункт и на аэродром - и сегодня же эти плаценты улетают из страны в неизвестном направлении! В стране может быть война, революция, Голодомор, - нееб..т, - эта система глобального сбора плацентарной крови работает бесперебойно и чётко. И даже в СССР работала чётко на заграницу. Персоналу родомов объясняют, что дескать, плаценты идут, якобы, "на парфюмерию на экспорт". Однако, что они не говорят, что сама кровь - не нужна на парфюмерию! Им кровь - иммунитет, не нужна на парюмерию! На парфюмерию если берут, то берут только ткань или тканевую жидкость плаценты. Кровь - гемоглобин и иммуноглобулины в парфюмерии без надобности!
Так почему они не дают тогда плаценте отжать кровь - вернуть её ребёночку? В природе звери не перегрызают пуповину, пока плацента не отжалась! Существует естественный механизм отжатия плаценты; она отжимает сама свою кровь, перегоняя её в новорождённого. Природа так устроила плаценту, что снабдила её этим механизмом отжима! Природа не дура! А они ху..к пуповину сразу - отсекли и пиз..ц!


Этим они ловят половину объёма плацентарной крови в ловушку и тут же оправляют со всего мира на экспорт неизвестному потребителю!

И этот "потребитель" настолько крутой, что плацентарная кровь собирается во всех странах и при любых обстоятельствах! Никаких помех! Такое полное впечатление, что

это на самом деле вообще самое важное дело на планете - сбор плацентарной крови новорождённых!

Давайте для опыта, предложим в Думе или Раде - сделать закон - прекратить сбор плацент! - Вы натолкнётесь на глухую стену. А если вы будете в медицине педалировать позднее пережатие пуповины, то вся нерусская медицинская профессура докажет вам как дважды два, что это вы дурак - всё наоборот и они делают правильно! 

Кстати, в Стране где продпочитают рожать "элитные",  акушеры ранний пережим  не делают! Они прекрасно в курсе! Дураков нет! Пуповину можно пережимать только тогда, когда плацента отжала кровь!

Любой дипломированый врач в СССР вам бы сказал:Когда плацента отжалась - это сразу видно, потому что одновременно она отделяется от стенки матки и пуповина на глазах резко удлиняется из влагалища! Это присходит в ближайшие 5-15 минут после вылеза новорождённого, ну максимум 45 минут после вылезания ребёнка.
Вот как только после вылеза новорождённого пуповина стала на глазах удлиняться, - тут и пережимай и режь пуповину! Значит плацента отжала кровь и перегнала бесценную кровь ребёночку!

Ребёнок при раннем пережиме сразу теряет половину ОЦК ценнейшей иммуногенной крови, которой у него потом никогда уже в жизни не будет! Ребёнок на этом сразу теряет половину будущего здоровья!

Взрослый человек, например, потерю половины ОЦК перенести не может. Для врослого смерть наступает уже от потери четверти ОЦК! Сразу смерть от острой кровепотери. Это только младенец может перенести такую кровепотерю половины крови!

Но младенец теряет не только кровь, главное он теряет ПОЛ-ИММУНИТЕТА!

И тут же, не вывозя из родовой, ребёнку, дескать, "под предогом предупреждения кровотечения" (?) жалят уколом викасола! Ну ладно бы они матери делали, а ребёнку-то с какого хрена? У ребёнка за исключением казуистики резус-конфликта ни фига кровить не должно и никогда и не кровит! А при резус-конфликте никакой викасол не поможет! Полная херня! Жалят первым делом, сейчас ведь дают не природный витамин "К", а укол синтетического препарата витамина "К" - "Викасол", который только считается, дескать, "витамином". В США он называется МЕНАДИОН: vitamin K (menadione).

То есть здесь подмена. У беременных, они говорят, якобы, может быть, типа, недостаток природного витамина К, который содержится в овощах и фруктах, а заменяют его в роддоме
колют новорождённым ампулу синтетического Викасола-Менадиона, который является сильнейшим печёночным ядом и онкогеном!

Они не говорят беременной есть перед родами свежие фрукты и овощи и сырые яичные желтки! Не говорят! Всё равно, потому что безразбору кто ел, кто не ел богатые витамином К продукты, - всех новорождённых жалят Викасолом! Они замалчивают, но например ещё 20 лет назад в США и на Западе начали поступать сообщения врачей, связывающие укол Викасол в роддоме с развитием детских раков- детской онкологии! Викасол в СССР новорождённым не кололи, поэтому на развалинах СССР ещё в колокола не бьют! Но уже надо начинать бить в колокола!

"Вопрос возник в самом начале 1990-х, когда два исследования обнаружили связь между введением синтетического "витамина К" - ВИКАСОЛА и детскими ракам" - "Сontroversy arose in the early 1990s regarding this practice, when two studies suggested a relationship between parenteral administration of vitamin K and childhood cancer". Но эти сообщения, конечно игнорируются. http://en.wikipedia.org/wiki/Vitamin_k
А сейчас на Украине обязательно херачат викасол и полный пэкидж раковых прививок по американской схеме прямо в первый день, в родовой! Синтетический аналог природного витамина К - "Викасол" является сильнейшим печёночным ядом. Вот статья:
"The deadly effects of synthetic vitamin K - (menadione) - ВИКАСОЛ
http://www.naturalnews.com/036954_vitamin_k_newborns_injections.html

Викасол настолько токсичен, что например ФДА - Аптечно-Продуктовое министерство США запрещает его продажу, этого, якобы, "витамина", без рецепта! Нихуясе "витамин" - без рецепта не продаётся! А херачат в новорождённых - всем подряд как только вылез на этот свет - получай сразу - печень отвались! Рак в детском возрасте! А спроси любого русскоязычного врача - они такой херни про викасол не знают! Потому что они вообще нихера не знают! Им всё что из-за границы - заеб..сь! Такой уровень русскоязычных врачей. "О! Это препарат импортный! Достаньте!" Это всё на что они способны, продать импортный препарат дороже, чем он продаётся на Западе! 

И ещё плюс к этому они теперь гепатитом пытаются заразить детей прямо в роддоме гепатитной вакциной! А это 3 раза жалить - 3 иньекции иммунодепрессантов и раковой ДНК!


ииииииииииии

Свежее:"Скандал с вакциной против гепатита на Украине . Официально умерло 11 младенцев. Запретили использование и вакцину против дифтерии и столбняка".

В результате, иньекции витамина К в роддоме наряду с гепатитной вакциной вызвали эпидемию раков - онкологии детского возраста, чего раньше не было и в помине. Детский рак ещё 30 лет назад в СССР был казуистикой. Сейчас это - ЭПИДЕМИЯ! "Прицельное исследование в двух госпиталях обнаружилось, что у детей которые получили укол Викасола в роддоме - в 2 раза!

В 2 раза! На 100% (статистически - это полный пиз..ц - абсолютное доказательство!) возросла заболеваемость раком крови - лейкемией, у детей которых в родоме херакнули викасолом!

"Jabbing our newborns with vitamin K injections significantly increases our children's chances of developing childhood cancer. In a study of two hospitals, researchers found almost a two-fold risk of leukemia for children who had received intramuscular vitamin K given universally at one hospital compared to the other hospital that did not promote the jab".

После уколов комплекса викасола, гепатитной и других прививок, в роддомах "сажают" печень сразу, в результате чего теперь желтуха новорождённых общераспространена!
"The Dark Side of the Routine Newborn Vitamin K Shot"  http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2010/03/27/high-risks-to-your-baby-from-vitamin-k-shot-they-dont-warn-you-about.aspx

Ещё ссылки: Bassler, K.-H. et al. (1997): Vitamin-Lexikon fur Arzte, Apotheker und Ernahrungswissenschaftler. ISBN: 3437211404
http://lpi.oregonstate.edu/infocenter/vitamins/vitaminK/
http://www.bmj.com/content/316/7126/189
http://legaljustice4john.com/jaundiceVitKshotNewborns.htm

С точки зрения медицины как науки, заминированное уничтожение  новорождённых детей в первый же день появления их на свет разработан по последним достижениям медицинской науки! Продолжайте это считать чистой случайностью! 

Таким образом новорождённый ребёнок уже в родовой получает шок от кровепотери 50% ОЦК, сильную анемию, печёночную недостаточность и желтуху!

И тут же ребёнка начинают нашипиговывать вакцинами,например живой вакциной полиомиелита, то есть живым вирусом, пытаясь заразить его полиомиелитом; и кроме того - это уже ни для кого не секрет на Интернете, что вакцины представляют собой прививки раковых клеток и набор сильнейших имунодепресантов начиная со ртути и сквалена.




То есть суммируя, -
все "обычные" новорождённые являются насильственными донорами неизвестному потребителю половины своей высокой иммунитетом живительной, лучшей плацентарной крови!

"Обычные" новорождённые  делятся с неизвестным потребителем их крови 50/50- фифти/фитфти! И тут же обескровленным на половину обычным детям делается препарат убивающий печень и начинается последовательность прививок раковой ДНК и сильнейшими иммунодепрессантами! Задумайтесь,

Кто имеет такую власть, чтобы лишать всех "обычных" детей в мире половины их самой лучшей крови?



использовано

использовано
.

Tags: Страна Зазеркалье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →