Maks (vseneobichnoe) wrote,
Maks
vseneobichnoe

Category:

Все новостные порталы восходят к одним и тем же источникам - ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ДЛЯ ВСЕГО МИРА!



Все новости  мира плодятся на одном дереве..Там их селекционируют и взращивают для нас с вами..

Вы спросите кто стоит во главе этого древа и всего этого хозяйства? А во главе  стоят  представители  народа Израилева..



Если вы пойдёте по этому древу новостей, то  в конечном итоге упрётесь куда? - Всего в несколько десятков основных американских "мозговых танков" (трестов) http://en.wikipedia.org/wiki/Think_tank , которые и производят эти новости. А хозяевами этих трестов и являются американские евреи.

"Новости" потом расфасофываются в разные фантики и поступают вниз по иерархии "мозговых танков" на информационный маркет во всём своём кажущемся бесконечном разнообразии! Всё автоматизировано как на любом современном производстве! Конвеер новостей! И это как с производством чая. Чая на рынке бесконечное множество в разных упаковках, а производится он всего лишь в паре мест на земном шаре.


Эти "мозговые танки" - это как "зарытые почтовые ящики" в СССР. Вместо номера №, как в СССР, только они имеют крышевое название. Например основные Вашингтонские мозговые танки:
"Center for American Progress" http://en.wikipedia.org/wiki/Center_for_American_Progress
"Carnegie Endowment for International Peace http://en.wikipedia.org/wiki/Carnegie_Endowment_for_International_Peace
"The Heritage Foundation" http://en.wikipedia.org/wiki/Heritage_Foundation
"Cato Institute" http://en.wikipedia.org/wiki/Cato_Institute -Характерный вот этот ушастый директор Роберт Леви (Левит).
"Reason Foundation" http://en.wikipedia.org/wiki/Reason_Foundation
В Бостоне: "Tellus Institute" http://en.wikipedia.org/wiki/Tellus_Institute
Чикаго: "The Heartland Institute" http://en.wikipedia.org/wiki/The_Heartland_Institute

Это только самые основные. Их гораздо больше. Вот тут один такой "мозговой танк" проводит ревью этих "мозговых танков" http://nepc.colorado.edu/think-tank-reviews

Все новости продуцируются ими: профессионалами придумки новостей, безумных идей в нужном направлении и жанров жизни для всего мира, да и для своих же простых, тоже.
Вот вебсайты мозговых танков. Если вы на них пойдёте, то вы увидите все новости и идеологическая жизнь, которая бурлит везде, но это - источник!

http://www.cato.org/

http://www.heritage.org/

http://www.americanprogress.org/

http://carnegieendowment.org/

http://heartland.org/

http://reason.org/

http://www.gtinitiative.org/

Новости и идеи из США поступают в другие страны в соответствующие филиалы американских мозговых танков Глобальной Англоязычной Империи Мировой Системы.
Здесь список филиалов мозговых танков: http://en.wikipedia.org/wiki/Think_tank

Вся эта информация - это не секрет. Просто они считают, что все остальные в мире не находятся на том интеллектуальном уровне, чтобы этим интересоваться. Это знаете, как мама может раздеваться голой в присутствии мальчика, скажем 2-х лет, потому что он ещё ребёнок.

В России работают более100 филиалов американских мозговых танков!

Все русскоязычные инфомационные порталы получают новости и идеи от них, а так же направление в котором надо подать новость. Вброс..
"У вас несчастные случаи на стройке были? -Будут!"


Данный пост не является: преднамеренным призывом к экстремизму, возбуждению ненависти или вражды, унижению человеческого достоинства по половым, расовым, национальным, языковым, религиозным признакам социальной принадлежности, оскорблению семитов, оскорблению чувств верующих и не несет в себе этих целей.


.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments