?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Россия и Казахстан с одной стороны, а также Германия и Франция с другой должны «принудить к компромиссу» обе стороны конфликта на Донбассе.

Об этом в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» заявил Сергей Станкевич, эксперт Фонда Анатолия Собчака.

«Стороны, которые противоборствуют на Востоке Украины, после всей крови и ужасных трагедий, сами по себе к миру не придут и не договорятся. Мир – это компромисс. Необходима международная операция по принуждению к компромиссу… Франция и Германия будут принуждать киевскую сторону, а Россия и Казахстан поможет прийти к компромиссу повстанцев востока Украины», — сказал он.

Станкевич не исключил, что именно поэтому президент Франции сначала летал в Казахстан, а затем неожиданно посетил Москву.


источник


.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
avdy_san
Dec. 8th, 2014 12:42 pm (UTC)
самый разумный выход, но, к сожалению, гнидам из нато это не выгодно. будут только болтать, а не делать
olegmedvedev69
Dec. 8th, 2014 01:23 pm (UTC)
Ещё Немцова спросите или Каспарова кончилось время станкевичей.
MushtucMushtuc
Dec. 8th, 2014 01:58 pm (UTC)
станкевич ни эксперт, ни политик, он ничего не способен прогнозировать
silveryman2
Dec. 8th, 2014 02:44 pm (UTC)
Нашли аналитега - Станкевича, деятеля периода разграбления России при алкоголике Ельцине. Один из тех, кто агитировал за этого урода коллаборациониста, который сдал Россию америке и породил 5 колонну в России. Чтоб ему на том свете в аду черти пятки поджарили.

Edited at 2014-12-08 02:45 pm (UTC)
intsio
Dec. 8th, 2014 06:11 pm (UTC)
макаревича бы еще спросили
( 5 comments — Leave a comment )
Друзья журнала:

button

Новостной развивающий портал о планете Земля, аномальных явлениях, НЛО, непознанных событиях, высокоразвитых цивилизациях, человеке, интересных фактах, открытиях в мире науки, космосе, уфологии, параллельных мирах, галактиках, вселенной и других интереснейших знаниях


port_image


Tags

Powered by LiveJournal.com