?

Log in

Previous Entry | Next Entry



Партия социалистов начнет в июне акции протеста против подписания Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, объявил лидер партии Игорь Додон, сообщает pan.md



Он сообщил на пресс-конференции во вторник, 20 мая, что ПСРМ в ближайшее время соберет один миллион подписей за вступление Молдовы в Таможенный союз.

"Мы докажем, что народ хочет не того, за что выступает власть", - сказал он.

Если власти откажутся проводить референдум по этому вопросу, в июне социалисты начнут акции протеста, установят палатки перед зданиями парламента и правительства. "Это будет мирный протест", - уточнил Додон.

Он обвинил Партию коммунистов в том, что она занимает неясную позицию, пытается сидеть на двух стульях, выступая за интеграцию и на Западе, и на Востоке. "Это политическое флюгерство", - сказал Додон.

"Пришло время определиться, за что вы, кто вы. Не бойтесь за ваши счета в Европе, их и так возьмут", - призвал он.

Додон предупредил, что подписание СА с ЕС сразу же приведет к экономическому коллапсу Молдовы.

"Мы, социалисты, выступаем за присоединение Молдовы к Таможенному союзу, за молдавские историю и язык, за федерализацию," - заявил лидер партии.


отсюда


.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
alex_bolea_md
May. 20th, 2014 09:54 am (UTC)
Мы докажем, что народ хочет не того, за что выступает власть.
Да да! Власть берет кредит от грандов, тратит и сваливает в овшор-зоны а мы должны сбросить работу и выйти на Майдан ?!?
Додон уже в маразм выпал, да!
nestsn
May. 20th, 2014 11:20 am (UTC)
Звиняюсь, не понял о чем вы, при чем тут маразм? Речь о волеизъявлении народа, на которого забили пару десятков лет.
alex_bolea_md
May. 20th, 2014 02:41 pm (UTC)
Народ которого уже по*иг на политику, ибо есть левый доход (Россия или Европа) или работают по серой зарплаты? Такой бардак как в 7 апреля 2009 точно не будет. Поломали дров и все равно сами платили потом ремонт (недешевый был, как ника 20 мил грина это по дороге не валяется)
afina_paladi
May. 23rd, 2014 04:31 pm (UTC)
Мое волеизъявление, как части народа - Таможенный союз - ярмо похлеще любого Евросоюза, плюс приправленное гигантской дозой коррупции и воровства. Нравится это кому-то - вперед, в Россию, там это УЖЕ есть. Мне - не хочется. От слова совсем.
nestsn
May. 24th, 2014 07:23 am (UTC)
ТС с чем сравниваете, и что предлагаете взамен? Коррупция и другое дерьмо присущи в любом обществе, только где-то обеляют сей процесс (умалчивают) а где-то либерасты в уши каждый день льют... смысла спорить не вижу, и так всё ясно (я к тому что люди, любой человечек хочет жить, здоровья себе и близким и т.д. эх
nektosteen
May. 20th, 2014 10:16 am (UTC)
Гм, пример оказался заразительным....

Или - заразным?
alliga_tor
May. 20th, 2014 10:23 am (UTC)
Молдова никогда не желала того, что ей готовят "царьки". И дай ей бог сил на противостояние врагам и вхождение в состав новой Империи))
suslovv
May. 20th, 2014 11:50 am (UTC)
опять полгорода перекроют!
задолбали со своими бестолковыми акциями.
раньше думать надо было, а не когда "поздно пить боржоми".
( 8 comments — Leave a comment )
Друзья журнала:

button

Новостной развивающий портал о планете Земля, аномальных явлениях, НЛО, непознанных событиях, высокоразвитых цивилизациях, человеке, интересных фактах, открытиях в мире науки, космосе, уфологии, параллельных мирах, галактиках, вселенной и других интереснейших знаниях


port_image


Tags

Powered by LiveJournal.com